您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习讨论

2019-10-29 13:05  延安日报  字号:T|T

10月26日下午,市政府领导班子开展不忘初心、牢记使命主题教育专题学习讨论。市委副书记、市长薛占海主持学习并讲话,市委常委、常务副市长孙矿玲,市委常委、副市长邓嗣陶,副市长杨光远、袁家富、张强参加专题学习。

会上,孙矿玲领学了《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的相关篇目,班子成员围绕坚定理想信念、增强党性修养主题开展学习交流。大家表示,要进一步加强理论学习,筑牢信仰之基、补足精神之钙,以坚定的理想信念坚守初心、牢记使命,认真履职尽责,主动担当作为,用推动经济社会发展的实绩实效检验主题教育成果。

薛占海要求,市政府领导班子要坚持不懈学习习近平新时代中国特色社会主义思想,读原著、学原文、悟原理,谈体会、找差距、悟初心,真正在学懂弄通做实上下功夫。要深入基层开展调查研究,认真撰写调研报告,扎实做好调研成果交流,要精心准备主题党课材料,高质量讲好党课。要在调查研究和征求意见的基础上,深刻检视存在问题,认真查找差距不足,尽快建立问题清单,不折不扣抓好整改落实。要统筹抓好主题教育和当前各项重点工作,将学习成效转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,奋力冲刺四季度,确保全年各项目标任务圆满完成。(记者 延媛)

    全站热点
    宜君县多举措巩固提升脱贫质量

    2019-10-29 10:22阅读

    旬阳财政:统筹聚财巩固提升资金精准使用效益

    2019-10-28 15:03阅读

    文明祭祀慰亲人 移风易俗我先行

    2019-10-26 17:02阅读

    合阳县“三团一队”惊艳农高会

    2019-10-25 10:20阅读

    渭南市热力总公司多举措开创创建工作新局面

    2019-10-23 19:14阅读

    抓短板,促提升,碑林区统计局开展全区限额以上住宿业调研工作

    2019-10-22 18:51阅读

    市教体局组织机关党员干部赴平利县“不忘初心、牢记使命”主题教育展馆开展革命传统教育主题党日活动

    2019-10-21 18:04阅读