您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协“铜川市民营企业减税降费落实情况”双月协商座谈会召开

2019-10-30 08:09  铜川日报  字号:T|T

(记者 周华)10月29日,市政协“我市民营企业减税降费落实情况”双月协商座谈会召开。副市长白崇军、市政协副主席王润民分别讲话。市政协副主席穆新安主持。副主席田芳珍出席。

会上,市政协社会法制和资源环境委员会负责人对“我市民营企业减税降费落实情况”双月协商有关情况作了说明,3名政协委员分别围绕“让减税降费政策红利落地生根”“严格收费管理,降低企业负担”“不断提升减税降费政策落实效果”作了专题发言。3个市级部门参会同志作了汇报发言,部分政协委员与市级有关部门同志进行互动交流。

白崇军指出,要深刻认识减税降费政策对铜川发展带来的积极影响,全面清理规范涉企收费,确保减税降费各项政策落到实处。希望市政协继续发挥协商优势,加强民主监督,围绕全市民营企业发展和政策落实过程中存在的难点问题深入开展专题调研和专项视察,多提意见,多献良策,一如既往地支持和帮助市政府做好相关工作,切实为全市民营企业发展壮大营造健康良好的营商环境,助推全市经济社会高质量发展。

王润民指出,要提高政治站位,落实主体责任,不断提高纳税服务水平,精准宣传辅导,努力确保各项政策措施不折不扣落实到位。要进一步优化营商环境,深化“放管服”改革,鼓励民营企业扩大规模,着力破解融资难题,鼓励民营企业创新发展,推进企业高质量发展。要强化责任担当,坚持问题导向,广泛凝聚共识,努力协助市委和市政府解决实际问题,为我市追赶超越、转型发展贡献政协智慧和力量。

    全站热点
    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    做大产业,把贫困户“镶嵌”在产业链上

    2019-10-29 11:07阅读

    安康市职业农民协会亮相杨凌农高会

    2019-10-28 11:17阅读

    碑林区召开食品安全问题整治联合行动推进会

    2019-10-25 22:51阅读

    中省媒体聚焦汉中市脱贫攻坚

    2019-10-24 15:06阅读

    耀州区“三个聚力”推进主题教育深入开展

    2019-10-23 11:47阅读

    未央区审计局党支部举行“不忘初心,牢记使命”主题教育党员政治生日活动

    2019-10-22 10:55阅读