您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南全市党委办公室开展 “讲政治、抓规范、正作风、提效能”活动

2019-10-30 09:15  渭南日报  字号:T|T

记者白冰涛

近日,市委办公室印发《关于在全市党委办公室开展“讲政治、抓规范、正作风、提效能”活动的实施方案》(以下简称《方案》)。

在全市党委办公室开展“讲政治、抓规范、正作风、提效能”活动,是深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、全面提升“三服务”水平的重要举措。《方案》从讲政治、抓规范、正作风、提效能四方面提出了12条目标要求,着力打造“坚强前哨”和“巩固后院”,不断提高各级党委办公室工作水平,为推动新时代渭南追赶超越和高质量发展贡献智慧和力量。12条目标要求为:坚定政治方向、强化理论武装、严守纪律规矩,办文要精准、办会要严密、办事要周到,大兴严谨细致之风、永葆奋发有为精神状态、全心全意服务基层和群众,提升专业水平、提升办事效率、提高工作质量。

《方案》提出此次活动要做到9个“看一看”,即看一看工作标准是否达标、看一看抓落实是否坚决有力、看一看办文办事是否做到“文经我手无差错,事交我办请放心”、看一看领导活动报批程序是否规范、看一看信息报送是否符合新时代工作要求、看一看请示报告意识是否自觉、看一看公文审核报送是否规范、看一看会务会场服务是否粗疏不细、看一看机关党建是否扎实过硬。

活动分学习动员、统一思想,敞开大门、查找问题,认真整改、完善制度,评议总结、巩固提高四个阶段实施。时间从今年10月开始到2020年3月底结束,为期半年。

    全站热点
    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    取缔柴火蒸馒头 整治散煤经营户 老城办蓝天保卫战激战正酣

    2019-10-29 11:30阅读

    碑林区副区长惠旋带队督导陕西省广播电视局燃气锅炉低氮改造工作

    2019-10-28 11:58阅读

    商洛市下茬整治村级党组织“软弱涣散”顽疾

    2019-10-26 04:01阅读

    白水县超额完成小额担保贷款年度任务

    2019-10-24 16:01阅读

    西安市“美丽庭院”创建工作现场推进会在长安区召开

    2019-10-23 12:02阅读

    奋力书写临渭高质量发展新篇章 ——探索如何完成政府融资平台的转型建设

    2019-10-22 11:14阅读