您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省人力资源协会会长陈力平赴岚皋调研新社区工厂

2019-10-30 21:00  安康日报  字号:T|T

(通讯员 程维芳 陈金金)10月29日,省人力资源协会会长陈力平一行赴岚皋县调研新社区工厂的发展情况。

陈力平一行先后来到科贝尔佐龙分公司等企业进行实地调研,同企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营情况、员工薪资待遇、技能培训等情况。

在实地走访中,发现新社区工厂在发展中存在招工难、稳岗难、员工流失率高问题比较突出,陈力平指出要加大招工力度,加强技能培训,全力做好就业稳岗工作。

座谈会上,在听取了岚皋县新社区工厂和毛绒玩具文创产业发展工作情况汇报后,陈力平对安康市委、市政府发展毛绒玩具文创产业为主的新社区工厂的重大决策表示充分的肯定。对岚皋县人社部门对企业的优质服务表示认可,并提出岚皋新社区工厂和省人力资源协会应进一步搭建平台,利用协会专家团资源优势,帮助企业破解发展难题,建立常态化联系机制,及时解决企业运营共性和个性问题;挖掘企业优秀人才进行宣传报道,发挥企业优秀人才引领示范作用,营造良好的创业就业氛围;统筹协调好协会和社会组织优质资源,吸收专家团对产业扶贫和技术扶贫的意见和建议,助力岚皋打赢脱贫攻坚战。

    全站热点
    看!红色土地上的那抹忠诚

    2019-10-30 19:00阅读

    白水县自然资源局扎实开展主题教育

    2019-10-30 09:17阅读

    汉滨水利局开展安全生产专项行动

    2019-10-29 11:32阅读

    好险丨粗心家长把孩子留车上,一转身,熊孩子竟然把车“开”走了……

    2019-10-27 21:00阅读

    南郑慢性病综合防控向高层次迈进

    2019-10-25 13:03阅读

    2019年第三季度“商洛好人”发布

    2019-10-24 10:20阅读

    第二十六届杨凌农高会开幕

    2019-10-22 23:06阅读