您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“榜样的力量——铜川市学习身边先进典型”巡回报告会在新区举行

2019-10-31 08:18  铜川日报  字号:T|T

(记者 王旭燕)10月30日,“榜样的力量——铜川市学习身边先进典型”巡回报告会走进新区管委会。

李秋莲、韩延成、何山、丁燕荣、侯小军5位报告团成员分别以《在服务群众中践行初心使命》《三十五年不忘初心用心“点亮”回家的路》《融情溶智才能情暖相依》《小车箱 大情怀》《我骄傲,我是人民教师》为题,作了一场精彩报告,赢得了现场党员干部阵阵掌声。

大家纷纷表示,5位先进典型的事迹生动地诠释了新时代共产党员的价值追求和时代风采。我们要崇尚先进,学习先进,争做先进,把榜样的力量转化为实干的力量,将本职工作作为践行初心使命的主战场,为实现铜川高质量发展贡献自己的力量。景丰中小学教师张亚芹说:“要立足自己的岗位学习身边的榜样,让榜样的精神引领我走向更优秀的方向,踏踏实实认认真真做一名有道德情操、有仁爱之心、有理想信念的好老师。”新区管委会干部何文朝说:“作为一名党员,我要见贤思齐、寻找差距,学习榜样、向善向上,立足本职,用情用力用心为民多办实事好事,让组织给予自己的奖章熠熠生辉,为党旗增辉、为国旗添彩。”

新区党工委、管委会领导班子成员,各街道党委、办事处班子成员,党工委、管委会各部门,新区所属企事业单位、驻区单位负责同志,部分党员代表200余人聆听报告。

    全站热点
    阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

    2019-10-30 20:25阅读

    莲湖区人社局机关第二党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识闯关擂台赛

    2019-10-30 11:00阅读

    凤凰路街道注重发掘身边典型推进主题教育

    2019-10-29 14:25阅读

    一封感谢信 服务见真情——渭南市税务系统优化营商环境工作走笔

    2019-10-28 09:08阅读

    加拿大霍普港市代表团访渭

    2019-10-25 18:05阅读

    创新理念 攻坚克难 推动文化产业高质量发展 王玉娥赴韩城市调研

    2019-10-24 12:06阅读

    新区“三比一提升”助力脱贫攻坚

    2019-10-23 10:19阅读