您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李智远与省委副秘书长、省委军民融合办常务副主任尹清辽座谈

2019-10-31 08:20  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)10月30日,市长李智远与来铜调研考察的省委副秘书长、省委军民融合办常务副主任尹清辽座谈,就推进我市军民融合工作深入交流。市委副书记魏四新,副市长宋桂合参加。

李智远对尹清辽来铜调研考察表示欢迎,并从军民融合“融什么”“怎么干”、理念方法等方面详细介绍了我市军民融合工作进展情况。他指出,军民融合要更加注重产业发展、注重整合各方资源。铜川市委、市政府高度重视军民融合工作,坚持瞄准大方向、选准小切口、全力以赴干,举全市之力加快推进军民融合各项工作。铜川始终把军民融合作为产业结构调整、经济高质量发展的重大机遇和有效抓手,加强改革创新,优化体制机制,坚持市场化运作,积极搭建政府基金、科研院所、民间资本深度融合的发展模式,致力于把我省在科技、军工方面的资源和技术优势转化为产业优势、经济优势,为我省军民融合加快发展贡献力量。希望省军民融合办一如既往地支持铜川发展军民融合产业,在政策扶持、产业引进、人才交流培养等方面给予大力支持,帮助铜川军民融合工作快速发展。

尹清辽说,到铜川实地考察后,深切感受到铜川发展军民融合产业的战略定位高、发展思路新、产业方向准、推进举措实,引发省委军民融合办强烈共鸣。他指出,军民融合是国家战略,要提高站位,立足长远,深刻理解军民融合的重大意义,把军民融合发展与“一带一路”建设、西部大开发新格局等紧密结合起来,以军民融合牵引“三个融合”,促进“三个经济”,推动“三大变革”。省委军民融合办将在省级军民融合示范区申报、军民融合企业引进、军民融合产业扶持、重点项目布局等方面给予铜川全力支持。

    全站热点
    阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

    2019-10-30 20:25阅读

    高新区召开主题教育领导小组巡回指导组工作会议

    2019-10-30 11:05阅读

    凤凰路街道注重发掘身边典型推进主题教育

    2019-10-29 14:25阅读

    安康攻坚克难勇担当全力以赴稳增长

    2019-10-28 09:10阅读

    蓝田中银富登村镇银行开展 “不忘初心、牢记使命”特色党日活动

    2019-10-25 18:18阅读

    白水县组织安排各镇(街道)党(工)委、城区各部门党委组织党员干部观看《榜样4》

    2019-10-24 12:07阅读

    新区“三比一提升”助力脱贫攻坚

    2019-10-23 10:19阅读