您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市对黄赌毒和黑恶势力听之任之失职失责甚至包庇纵容充当“保护伞”问题专项整治推进会议召开 刘西林讲话 高毅主持

2019-10-31 09:14  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈红娟)10月30日,全市对黄赌毒和黑恶势力听之任之失职失责甚至包庇纵容充当“保护伞”问题专项整治推进会议召开,市委常委、市委政法委书记刘西林讲话,副市长、市公安局局长高毅主持,市中级人民法院院长冯迎春、市检察院检察长殷军出席。

刘西林强调,开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,各级各有关部门要提高政治站位,切实扛起深化专项整治的使命担当,紧紧围绕全市主题教育总体安排,切实将专项整治作为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的具体行动,不断深化扫黑除恶专项斗争,以提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。要持续掀起深化专项整治的凌厉攻势,把破案攻坚作为重中之重,出重拳、下重手,严厉打击黄赌毒等违法犯罪。要坚持打防并举、动态管控、源头整治,最大限度挤压黄赌毒等违法犯罪活动空间,铲除黑恶势力滋生土壤。要加强组织领导,把专项整治与“不忘初心、牢记使命”主题教育同步深化,与扫黑除恶专项斗争一体推进,真刀真枪解决实际问题,全力推动整治取得实际效果。

高毅要求,各级各有关部门要高度重视专项整治工作,把会议精神迅速贯彻落实好。要聚焦重点,对专项整治查出的违法问题依法严厉打击;要协调联动,深化行业乱象的整治;要跟进督导,加大漏洞整改力度;要持续用力,不断扩大专项整治斗争结果。

    全站热点
    洛川县看守所连续11年安全无事故,先后晋升公安部二级和一级看守所

    2019-10-30 21:02阅读

    耀州区人才尖兵在一线助脱贫

    2019-10-30 11:22阅读

    汉滨市场监管局聚焦群众关切抓实主题教育

    2019-10-29 16:11阅读

    市公安局召开市直公安系统主题教育推进会

    2019-10-28 10:02阅读

    西安供电公司主题教育第一巡回指导组到临潼供电公司调研成果集体交流会

    2019-10-25 18:21阅读

    人行汉中中支扫黑除恶“六进”宣传效果佳

    2019-10-24 13:02阅读

    新区“三比一提升”助力脱贫攻坚

    2019-10-23 10:19阅读