您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

澄城县加快高质量发展大会签约项目七十六个

2019-10-31 10:15  渭南日报  字号:T|T

澄城县加快高质量发展大会签约项目七十六个

杨冠军郑欣淼魏建锋出席仇保兴等作主旨演讲

渭南日报记者韩乐

为深入贯彻落实习近平总书记黄河流域生态保护和高质量发展座谈会讲话精神,10月30日上午,澄城县召开加快高质量发展大会。省政协副主席杨冠军讲话;文化部原副部长、故宫博物院原院长郑欣淼,市委书记魏建锋,市上领导罗书葵、王心及百余位行业优秀企业和商会负责人出席;国务院参事、国务院政府职能转变协调小组专家组副组长仇保兴等作大会主旨演讲。

杨冠军在会上说,加快高质量发展,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是新时代中国发展的主旋律。澄城县召开这次加快高质量发展大会,邀请有关权威专家把脉问诊、百余家企业洽谈合作,必将对未来的发展和干部群众的思想产生积极而深远的影响。希望参会的各位企业家能在澄城发现资源、发现商机、投资兴业,希望澄城的干部群众能充分利用好本次大会带来的成果,优化环境、狠抓落实,为企业家服务好,把小康澄城建设好。

澄城县政府在大会上作产业及项目推介,并进行了大会签约。本次大会共签约项目76个,总投资556.8亿元,涵盖产业发展、城市建设、文化旅游、生态修复、民生工程等多个领域。

澄城县委主要领导在致辞中说,只有始终坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,最大限度挖掘和发挥澄城的比较优势,坚定不移地狠抓项目建设,全面提升县域经济运行的质量和水平,才能夯实稳定脱贫的根基,才能满足澄城人民日益增长的美好生活需要。我们将以开放的姿态,欢迎更多的企业家朋友投资澄城,像爱护自己的眼睛一样爱护企业家,在全社会形成人人尊崇企业家、事事关心企业家的良好氛围。

澄城县独特的资源和优势得到了与会企业家的一致好评。陆易斯通国家生态城市开发集团(中国)有限公司总裁杨楠表示,选择来澄城共谋发展,就是要充分挖掘澄城土地的潜质,升华城市的价值,携手创造澄城可持续发展的未来。相信越来越多的投资者会选择澄城这块美丽富饶的关中宝地。

    全站热点
    洛川县看守所连续11年安全无事故,先后晋升公安部二级和一级看守所

    2019-10-30 21:02阅读

    汉滨区主题教育“督”要害“点”关键

    2019-10-30 12:02阅读

    区应急局党委召开“对照党章党规找差距”专题会暨“对照先进找差距、检视问题促提升”主题党日活动

    2019-10-29 16:39阅读

    赵勇刚:扎根基层三十载 医者仁心送真情

    2019-10-28 10:24阅读

    碑林区司法局召开对照党章党规找差距专题会、调研成果交流会和党总支书记讲党课

    2019-10-25 21:51阅读

    白水县首个镇级党校挂牌成立

    2019-10-24 13:08阅读

    省政府教育委员会第四督导组来渭南市督导教育工作

    2019-10-23 11:25阅读