您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

魏建锋参加所在支部学习会时强调 坚守初心使命 服务发展大局 建设让市委放心群众满意的模范机关

2019-10-31 12:10  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者王军江

在我市“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,10月30日下午,市委书记魏建锋以普通党员身份参加所在的市委办第一党支部专题学习会,并为支部党员讲党课。

会上,大家集体学习了习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》重要篇章。5名党员联系自身实际,分别作了交流发言。

魏建锋认真听取发言,不时与同志们交流互动,并对市委办近段时间来的工作给予肯定。他指出,旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求,对党绝对忠诚是每一名共产党人最起码的要求,是每一名党办干部安身立命的根本所在。党办干部要自觉把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为终身追求,原原本本学、联系实际学、及时跟进学,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动中省决策部署和市委要求落实落地。

魏建锋强调,要认真贯彻落实习近平总书记对党办系统提出的“五个坚持”要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学在深处、干在实处、走在前列,更好地履行“三服务”职能,做市委的“坚强前哨”和“巩固后院”。要始终胸怀大局、精细服务,紧紧围绕打赢三大攻坚战、实施乡村振兴战略、推动经济稳增长和高质量发展等全市重点工作,积极出谋划策,加强调查研究,抓好督促落实,切实做市委的好帮手、好管家。要牢固树立精品意识,以对工作极端负责的态度,进一步找差距、补短板、抓规范、提效能,真正做到“文经我手无差错,事交我办请放心”,努力干出实实在在的业绩,用实际行动践行党办干部的初心使命。

魏建锋强调,要坚守廉洁自律的底线,常怀敬畏之心、律己之心,发扬斗争精神,增强斗争本领,始终做到慎独慎初慎微,自觉成为清正廉洁的模范。要坚持无怨无悔的奉献精神,弘扬实事求是的工作作风,脚踏实地,真抓实干,把各项工作做精做细,努力建设让市委放心和群众满意的模范机关。

市委秘书长朱福俊主持专题学习会。

    全站热点
    铜川市四项举措力促招商引资项目质效提升

    2019-10-31 09:15阅读

    第一书记手绘脱贫攻坚“地图”

    2019-10-30 17:00阅读

    市生态环境局出实招解决主题教育工学矛盾

    2019-10-29 19:01阅读

    碑林区区委书记刘其智到张家村辖区调研老旧小区改造提升工作

    2019-10-28 12:51阅读

    市委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习 杨长亚主持 张建军魏四新出席

    2019-10-26 08:06阅读

    市国资委扎实推动主题教育各项任务落地见效

    2019-10-24 17:02阅读

    中国环境科学院调研镇坪“两山”实践创新工作

    2019-10-23 12:18阅读