您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华州夕阳红敬老院为老人送歌舞

2019-10-31 16:06  渭南日报  字号:T|T

记者 刘虹

10月29日,时值“敬老月”,华州区夕阳红敬老院举行建院20周年庆典活动。活动当天,老人们欢聚一堂,听歌曲看演出,庆祝这个快乐的日子。有来自华州区驻军某部、华州相关部门以及各界爱心人士为老人送来礼物。

为让老人度过愉快的一天,敬老院特意为老人举办了一场文艺演出。其中舞蹈《孝亲敬老》、女声独唱《孝敬老人》、驻华某部队演唱的《初心不忘》、唢呐演奏《百鸟朝凤》、川剧《变脸》、老腔表演《打一场蓝天保卫战》等精彩纷呈的演出,让老人们应接不暇,赢得他们一阵阵热烈掌声,使老人们在享受歌舞的同时愉悦了心情。

据了解,为了更好的照顾老人,敬老院还成立了党支部,在党员带动下,不断发挥敬老、爱老的优良品质。活动当天,为了表彰先进,树立典型,发挥模范带头作用,敬老院还为优秀党员、五好员工、五好老人、五好敬老子女颁奖,弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,营造文明和谐的社会氛围,让更多人投入到助老惠老的活动中来。

    全站热点
    阎良区2019年度“4050”就业困难人员社保补贴工作开始啦!

    2019-10-31 10:45阅读

    市人社局“四学”促流动党员主题教育取实效

    2019-10-30 18:00阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    西安市第二届“逐梦杯”小学生校园足球邀请赛拉开帷幕

    2019-10-28 16:45阅读

    市委常委班子对照党章党规找差距专题会议召开

    2019-10-26 11:14阅读

    碑林区市场监督管理局召开近期重点工作安排会

    2019-10-24 19:50阅读

    财政部委托中南财经政法大学课题组来碑林区开展“新形势下政府促进就业创业政策研究”实地调研

    2019-10-23 13:50阅读