您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市胸痛中心建设全市模式启动仪式暨第五届心血管汉江论坛举行

2019-10-31 19:00  安康日报  字号:T|T

(记者 陆青波)10月31日,安康市胸痛中心建设全市模式启动仪式暨第五届心血管汉江论坛举行。中国心血管健康联盟副主席霍勇,陕西省胸痛中心联盟主席袁祖贻,陕西省卫健委医政医管局局长安海燕,市委常委、副市长刘建平出席启动仪式并讲话。

刘建平指出,我市率先启动陕西省首家胸痛中心全市模式建设工作,将进一步革新胸痛疾病传统救治模式,为全市胸痛患者带来更加全面的健康保障,让人民群众真正共享医改成果,对推进和完善健康扶贫工作具有重要意义。

刘建平强调,要提高认识,明确定位,深入贯彻落实习近平总书记关于深化医改、保障人民健康的重要指示精神,以人民健康为中心,以群众需求为导向,积极探索富有安康特色的胸痛中心全市模式。要切实加强对市胸痛中心的业务指导,规范行业管理,明确工作计划和措施,统筹推进全市胸痛中心建设工作,建成全市一体化的胸痛救治平台,打造高效、和谐、绿色的协同救治网络,形成上下联动、信息共享的胸痛疾病医疗服务体系,切实解决好群众最关注的问题。要严格按照建设标准和要求,团结广大胸痛疾病医学工作者积极开拓进取,做出成绩,更好地为人民健康服务。

启动仪式上,市中心医院相关负责人介绍了市胸痛中心建设情况、全市模式建设规划,为安康市胸痛中心建设全市模式推广大使进行了授牌,霍勇与安康市卫健委签订了战略合作协议。启动仪式后还举行了学术论坛活动。

    全站热点
    蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

    2019-10-31 12:28阅读

    市林业局举行主题教育专题讲座暨先进事迹报告会

    2019-10-30 19:01阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    西安路跑联赛阎良站圆满举行

    2019-10-28 18:30阅读

    市林业局荣获“全国生态建设突出贡献先进集体”称号

    2019-10-26 13:06阅读

    碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

    2019-10-24 19:50阅读

    汉阴:《榜样4》在党员干部中引起热烈反响

    2019-10-23 16:08阅读