您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

突出提质增效 深化平安建设 打造忠诚为民的政法铁军

2019-11-01 08:07  铜川日报  字号:T|T

(记者 赵盼)10月31日,市委常委、市委政法委书记刘西林到印台区调研政法工作开展情况并召开座谈会。

刘西林先后到印台公安分局三里洞派出所公调对接工作室、印台区反邪教警示教育基地、印台公安分局合成作战室和印台区综治中心等调研检查有关工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,刘西林强调,要提高政治站位,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要把习近平总书记关于新时代政法工作的重要思想和批示指示精神作为指南针、定盘星、方向舵,毫不动摇地把党的绝对领导作为新时代政法工作的最高原则。要准确把握当前斗争形势,以提高攻坚能力为切入点,以重点地区、行业、领域为突破口,紧盯涉黑涉恶重大案件、“保护伞”“关系网”和黑恶势力经济基础不放,坚决打深打透、除恶务尽。要关注矛盾热点,突出重点领域、重点群体、重点人员,强化排查化解、教育稳控、防范处置力度,做到不稳定问题早发现、早防范、早化解。要深化更高水平平安铜川建设,积极推进专业化、信息化、网格化、智能化管理,构建以综治中心为纽带的社会治理服务体系。要加强队伍建设,强化业务培训,提升应对突发情况、驾驭复杂局面的工作能力,要深入推进政法机关党风廉政建设和反腐败斗争,打造一支纪律严明、行为规范、作风优良的政法铁军,以崭新面貌推动全市政法工作迈上新台阶。

    全站热点
    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读

    洛川县看守所连续11年安全无事故,先后晋升公安部二级和一级看守所

    2019-10-30 21:02阅读

    玉蝉街道着力“七管控”加大治污减霾工作力度

    2019-10-30 10:39阅读

    商洛市举办最美劳动者事迹报告会

    2019-10-29 09:14阅读

    以服务脱贫攻坚践行“初心”和“使命”

    2019-10-27 08:05阅读

    阎良区区委书记王育选同志调研扫黑除恶专项斗争工作

    2019-10-25 10:40阅读

    渭南市热力总公司多举措开创创建工作新局面

    2019-10-23 19:14阅读