您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设推进会召开

2019-11-01 08:14  商洛日报  字号:T|T

(记者余婷)10月30日,我市召开“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设现场推进暨“扫黄打非”业务培训会议,明确“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设目标任务,开展“扫黄打非”业务培训。

会上,镇安、柞水两县“扫黄打非”办介绍了“扫黄打非”进基层工作经验,镇安县永乐街道办新城社区等4个全国、全省“扫黄打非”基层示范点做了交流发言。市“扫黄打非”办从“扫黄打非”工作的重要性、必要性、工作重点、各成员单位工作职责、考核内容等方面进行了业务知识培训。

会议指出,“扫黄打非”进基层是落实习近平总书记关于加强基层工作重要思想的有力举措,是宣传思想工作巩固基层意识形态阵地的有效抓手,是宣传思想工作服务引领群众的重要平台。各级各有关部门要进一步强化思想认识,以强烈的政治责任感和使命感推动“扫黄打非”进基层工作。要在完备工作体系、建好示范站点、建好工作队伍、落实职责制度、夯实工作基础上下功夫,进一步夯实“扫黄打非”进基层工作基础。要按照意识形态工作责任制要求,切实加强对“扫黄打非”进基层工作的组织领导,力戒形式主义,抓住关键环节,用好工作平台,突出问题导向,把握工作进度,不断提高基层“扫黄打非”工作水平。

会前,与会人员现场观摩了镇安县月河镇西川村、云盖寺镇云镇社区、永乐街道新城社区三个全国、全省“扫黄打非”基层示范点。

    全站热点
    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读

    郑光照在市政府党组主题教育专题党课上强调 努力做坚守初心使命的忠实践行者 奋力谱写新时代商洛高质量发展

    2019-10-31 08:08阅读

    2019年“雁归西安”活动在周至县举办

    2019-10-30 10:44阅读

    商南扎实推进相对集中行政许可权改革事项划转工作

    2019-10-29 09:16阅读

    以服务脱贫攻坚践行“初心”和“使命”

    2019-10-27 08:05阅读

    阎良区区委书记王育选同志调研扫黑除恶专项斗争工作

    2019-10-25 10:40阅读

    渭南市热力总公司多举措开创创建工作新局面

    2019-10-23 19:14阅读