您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市开展第三期“市民进大厅”活动

2019-11-01 09:06  安康日报  字号:T|T

(记者 黄慧慧)10月29日,市行政审批服务局举办第三期市民进大厅服务零距离活动,邀请30余名人大代表、政协委员、新闻媒体和基层群众代表走进服务大厅并召开座谈会。市政协副主席唐纹出席活动并讲话。

本期活动以医疗保险为幸福护航为主题,宣传医疗保险相关政策,让群众实地体验医疗保险报销的简便和异地业务不用跑、证明材料不用交、表格信息不用填、经办服务只进一扇门最多跑一次带来的改革便利。

唐纹对市行政审批局服务水平给予充分肯定。她指出,服务工作没有最好,只有更好,希望市行政审批局继续坚持以人民为中心,提供更加优质的服务。要坚持问题导向,立行立改,落实到位,切实解决群众提出的各类问题。要坚持调查研究,加大宣传力度,彰显服务实效,让更多人受益。要进一步开拓创新,多学习其它地市的优秀做法与经验,不断提升政务服务水平,切实增强人民群众的满意度。

会前,代表们参观了12345便民服务中心、市车管所、市政务服务大厅,并就进一步提升政务服务、医疗服务能力等方面提出了意见建议。

据了解,第二期市民进大厅服务零距离活动中,市民代表提出的18件意见建议,市行政审批局明确了责任科室和办理时限,分别发送了《关于办理回复第二期市民进大厅服务零距离的函》。目前,18条意见建议全部办理完成,并进行了回访问效,市民代表均表示满意。

    全站热点
    市政府党组举行主题教育第六专题集中学习研讨

    2019-10-31 21:03阅读

    铜川市四项举措力促招商引资项目质效提升

    2019-10-31 09:15阅读

    张家堡街道召开“不忘初心、牢记使命”领导班子第八次集中学习及调研成果交流会

    2019-10-30 11:43阅读

    市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室会议

    2019-10-29 10:04阅读

    “非遗进校园” 非遗传承从娃娃抓起

    2019-10-27 09:06阅读

    长安区召开秦岭保护示范区建设誓师大会

    2019-10-25 11:05阅读

    渭南市热力总公司多举措开创创建工作新局面

    2019-10-23 19:14阅读