您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

恒口示范区(试验区)与陕建十二建签订战略合作协议

2019-11-01 17:01  安康日报  字号:T|T

(通讯员 熊涛)10月31日,恒口示范区(试验区)管委会与陕西建工第十二建设有限公司签订战略合作协议,示范区(试验区)党工委副书记、管委会主任吴大林,陕建十二建公司党委书记、董事长毛浓成分别在签约活动中致辞,并共同为新设立区域公司揭牌。

吴大林在致辞中表示,恒口示范区(试验区)是安康月河川道城镇带的重要支点,土地广袤平整,是安康唯一可允许整体开发区域,堪称安康的白菜心,发展优势明显。恒口也是全国发展改革试点和全省小城市综合培育试点,具有完全的县级经济社会管理权限,办事简便快捷,亲自、立刻、马上是新区所有干部对群众的服务承诺,服务优势明显。陕建十二建公司选择与恒口合作,是对恒口经济社会发展的认可和肯定。当前,恒口正处于加快推进新型城镇化的关键时期,我们热忱欢迎陕建十二建公司主动参与恒口的城市建设、产业培育等重点工作,挖掘谋划更多更好的合作项目,推动恒口城市现代化建设。示范区将积极作为、主动服务、全力保障,始终践行事无大小、企业为先、全员服务的恒口服务,精诚合作,实现双赢。

毛浓成在致辞中表示,恒口示范区具有得天独厚的区位优势和十分显著的政策优势,地势广阔,人口集中,具备良好的城市发展基础,陕建十二建公司将与恒口示范区在生态旅游、产业园区、文教医疗、棚户区改造、基础设施建设、公路交通、水利水电等领域加强合作,实现优势互补,为助力示范区追赶超越,推动区域经济发展做出贡献。

(恒口示范区(试验区)党工委委员、管委会副主任潘仁良与陕建十二建公司党委副书记、总经理雷铭签订战略合作协议)

签约活动前,陕建十二建公司党委书记、董事长毛浓成一行还参观考察示范区标准化厂房、月河综合治理等项目建设情况。

    全站热点
    灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

    2019-11-01 12:35阅读

    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读

    雁塔警方开展平安建设主题宣传活动

    2019-10-30 19:55阅读

    区农检中心召开主题教育集中学习会议

    2019-10-29 17:40阅读

    第六届环境中硒与人体健康国际会议开幕

    2019-10-28 11:15阅读

    碑林区召开食品安全问题整治联合行动推进会

    2019-10-25 22:51阅读

    南郑“五动五强”激活农业潜力促脱贫

    2019-10-24 15:06阅读