您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全省反向科技特派员科技创新与产业发展工作座谈观摩会在铜川市召开 林黎明出席 白崇军致辞

2019-11-02 09:12  铜川日报  字号:T|T

(记者 王焕焕 张卫婷)10月31日至11月1日,全省反向科技特派员科技创新与产业发展工作座谈观摩会在铜川产业技术研究院召开,省科技工委委员、省科技厅副厅长林黎明出席座谈会并讲话,副市长白崇军致辞。

座谈会上,省科技厅组织与会人员学习了习近平总书记对科技特派员制度推行20周年总结会议指示精神;市科技局负责人介绍了铜川科技创新工作情况;渭南及商洛反向科技特派员代表进行了经验交流发言。

白崇军指出,省科技厅始终关心和支持铜川科技事业的发展。铜川将按照全省科技特派员和反向科技特派员工作的总体部署,持续推动科技成果转移转化、促进区域协同创新、推进成果与产业结合,构筑科技成果供需链深度合作模式,推进区域经济转型发展。

林黎明充分肯定了我市科技特派员和反向科技特派员工作,对我市近年的科技产业发展给予了高度评价。林黎明强调,要提高站位,高度重视科技特派员和反向科技特派员工作。要人才下沉、高位对接,精准扎实推动工作开展。要加强统筹协调,发挥组织作用,整合资源系统推进。要加强特派员队伍建设,吸引优秀人才进入到反向科技特派员队伍中。要及时总结经验教训,不断强化工作能力,推动反向科特派工作更好发展。

会后,全省反向科技特派员先后到铜川产业技术研究院(总院)、铜川海升现代农业有限公司、陕西澳威激光科技有限公司、周陵国家级农业科技园区等地进行了现场观摩。

    全站热点
    无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

    2019-11-01 18:17阅读

    陈俊在商南调研时强调 坚持问题导向 突出精准施策 扎实做好稳增长脱贫攻坚主题教育工作

    2019-11-01 08:15阅读

    四皓街办实施“四大红色工程”推进主题教育

    2019-10-31 09:06阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    澄城县权家河贫困群众喜领分红款

    2019-10-28 18:07阅读

    阴和俊率天津市代表团来汉中市考察

    2019-10-26 13:00阅读

    碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

    2019-10-24 19:50阅读