您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

开放合作 共享未来 ——铜川市代表团应邀参加首届中韩投资贸易博览会

2019-11-03 09:06  铜川日报  字号:T|T

本报记者 段海洲 通讯员 乔英娜摄影报道

10月31日,为期3天的首届中韩投资贸易博览会在江苏盐城开幕。市贸促会代表铜川应邀组织企业参会参展。

博览会期间,铜川展区人群络绎不绝,场面热闹非凡,苹果、核桃、陶瓷、中药材保健等特色产品受到了参会者和国内外客商的青睐,大家纷纷前来品尝体验、询问价格、洽谈业务。中国工美行业艺术大师王彩虹的现场雕刻更是吸引了中外客商的驻足观看,大家纷纷对耀州瓷的制作工艺和原理惊叹不已。

首届中韩投资贸易博览会,我市共有8家企业,携陶瓷、食品、农副产品、玩具、文具和养生保健等6大类300余种铜川特色产品参展。

通过组织铜川企业参加此次博览会,将有利于深化与韩国以及境外企业间的产业交流与合作,促进铜川企业融入“一带一路”建设,助推铜川外向型经济发展。

    全站热点
    55名安塞腰鼓手喜获“中华人民共和国成立70周年”徽章

    2019-11-02 15:06阅读

    市人大常委会机关举行主题教育专题党课

    2019-11-01 17:05阅读

    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读

    勉县构建多层次养老服务体系

    2019-10-30 15:09阅读

    市医保局“四加强、四提升”推进主题教育有收获

    2019-10-29 11:14阅读

    好险丨粗心家长把孩子留车上,一转身,熊孩子竟然把车“开”走了……

    2019-10-27 21:00阅读

    老县镇发挥优势产业助力乡村振兴

    2019-10-25 12:11阅读