您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019年9至10月“陕西好人榜”在城固发布

2019-11-03 17:03  汉中日报  字号:T|T

(记者 崔慧芬)10月31日,由省委宣传部、省文明办主办,市委宣传部、市文明办承办的2019年9至10月“陕西好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动在城固县举行。来自全省各地的历届全国道德模范、中国好人代表和陕西省道德模范、陕西好人代表以及汉中市道德模范、汉中市最美系列人物等出席活动。

活动现场发布了2019年9—10月“陕西好人榜”入选名单,共有22人(组)光荣上榜。现场通过视频短片、文艺表演、现场访谈等多种形式,展现和颂扬了助人为乐代表王天平、谯思兵、唐楷鉴,诚实守信代表胡胜强、叶小侠,孝老爱亲代表毕艳侠、陈永清,敬业奉献代表张坤、赵灵,自强励志代表倪文英、陈禹朋,见义勇为代表王源、李正军等身边好人的感人事迹和高尚品德。受表彰的道德模范和身边好人,有白发苍苍的老者、有朝气蓬勃的青年、有踏实努力的工人、有勤劳致富的农民,他们虽来自平凡的工作岗位,却用自己的嘉言懿行构筑了人间大爱,为“厚德陕西”注入了强大的精神动力。

据悉,从2014年开始,省文明办在全省广泛开展“我推荐、我评议身边好人”活动,使陕西好人的精神传遍三秦大地。截至目前,“陕西好人榜”上榜总人数达968人(组)。

    全站热点
    2019年“丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车赛开赛

    2019-11-03 03:02阅读

    延安公布医疗乱象举报电话 如有线索 请及时提供

    2019-11-01 21:03阅读

    市政府党组举行主题教育第六专题集中学习研讨

    2019-10-31 21:03阅读

    凤凰路街道党工委负责人赵海卫讲授主题教育专题党课

    2019-10-30 17:35阅读

    市政府领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

    2019-10-29 13:05阅读

    郑光照在听取包抓扫黑除恶案件办理情况时要求 持续深挖细查 依法打深打透 不断推动专项斗争向纵深发展

    2019-10-28 08:05阅读

    未央区积极开展第三季度妇幼健康相关项目工作督导

    2019-10-25 17:41阅读