您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

方红卫在汉台区开展“不忘初心、牢记使命”专题调研

2019-11-03 19:03  汉中日报  字号:T|T

(记者 魏丹)11月1日,市委副书记、市长方红卫带领相关部门在汉台区开展“不忘初心、牢记使命”专题调研,围绕“巩固脱贫攻坚、实施乡村振兴、提升农村人居环境,结合深化供给侧、投融资、放管服等改革重点和“稳增长、稳投资”等工作实地察看情况,深入剖析问题,共商破解办法。

方红卫首先来到了汉台区行政服务中心,查看了便民服务大厅、办税大厅、项目审批集成服务中心等区域,听取工作汇报,仔细了解相关业务办理流程,与窗口工作人员和前来办事的群众亲切交谈。他强调,要持续推进“放管服”改革,围绕群众期盼和需求,在简化流程、缩短时限上下功夫,加快推进大数据建设,提升网上全流程办事的比例,不断优化政务环境,让企业和群众办事省时、省力、省钱,进一步增强人民群众改革获得感。方红卫查看了大厅的意见留言栏,看到部分群众留言说反馈问题得到整改,他对服务中心的高效率给予充分肯定并写下留言:“很好,希望汉台成为全市的示范。”

在鑫源办事处千户村,方红卫实地查看了解厕所改造、污水分流、垃圾处理、人工湿地规划等工作。他强调,要紧紧围绕农村人居环境整治三年行动方案目标任务,立足当前、着眼长远、因地制宜,在利用好现有资源的基础上,扎实推进农村厕所革命,做好垃圾专项治理和污水处理等工作,确保农村人居环境整治取得实效。要引导群众转变观念,激发农民改善农村人居环境的自觉性、主动性,从细节入手,扎实做好各项工作,以人居环境整治推动农村生活方式转变,为生态宜居美丽乡村建设打好基础,不断提升农村人居环境,提升群众幸福指数。

方红卫还到汉江药业调研了建设进展、设备采购、投融资等情况,到汉王镇群干村调研了农村产业发展、脱贫攻坚等情况。

市政府秘书长王松柏参加。

    全站热点
    2019年“丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车赛开赛

    2019-11-03 03:02阅读

    延安公布医疗乱象举报电话 如有线索 请及时提供

    2019-11-01 21:03阅读

    做实做强产业 提升脱贫质量

    2019-11-01 08:05阅读

    指尖体验享公开 为民服务守初心——未央区开展政务公开群众体验活动

    2019-10-30 17:44阅读

    市政府领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

    2019-10-29 13:05阅读

    印台区:项目建设为转型发展注入“源头活水”

    2019-10-28 08:15阅读

    加拿大霍普港市代表团访渭

    2019-10-25 18:05阅读