您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

扎实调研找办法 深入一线抓落实 加快解决不动产登记历史遗留问题

2019-11-04 08:07  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)11月3日,市政府召开全市不动产登记历史遗留问题专题推进会,听取全市不动产登记历史遗留问题工作推进情况汇报,研究下一步推进举措。市长李智远主持并讲话。市委常委、市政府党组副书记郝光耀,市委常委、副市长刘丽,副市长姜学武、宋桂合参加。

李智远指出,妥善解决不动产登记历史遗留问题,是重大民生工作,事关人民群众切身利益,事关社会和谐稳定。各级各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终践行以人民为中心的发展思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正做到干事创业敢担当、为民服务解难题,以解决全市不动产登记历史遗留问题检验主题教育实效。

李智远强调,要按照市委、市政府部署要求,统一思想认识,坚持工作原则,进一步转变思路,廓清方向,明确重点,求大同、存小异,加大宣传力度,加快推动各项工作落实落细。要强化责任担当,积极主动作为,认真履职尽责,成立工作专班,逐个问题研究透,集中精力抓紧办,一板一眼解难题,依法依规妥善解决不动产登记历史遗留问题,切实维护群众合法权益,不断增强人民群众幸福感、获得感、安全感。各相关单位“一把手”要切实负起责任,亲自抓亲自推进,直面问题、不躲不绕,扎实调研找办法、深入一线抓落实,真正做到工作务实、过程扎实、结果真实,切实为群众把实事办好、好事办实。

    全站热点
    安康市法学会二届二次理事会议召开

    2019-11-03 15:07阅读

    安康市“三清单一通报”推进漠视侵害群众利益问题专项整治

    2019-11-02 10:10阅读

    县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨扫黑除恶专项斗争推进会

    2019-11-01 09:34阅读

    雁塔警方开展平安建设主题宣传活动

    2019-10-30 19:55阅读

    莲湖区委全面依法治区委员会第一次会议顺利召开

    2019-10-29 17:11阅读

    2019西安路跑联赛阎良站燃情开赛

    2019-10-28 10:51阅读

    碑林区司法局召开对照党章党规找差距专题会、调研成果交流会和党总支书记讲党课

    2019-10-25 21:51阅读