您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

倒排工作时限对标推进落实 全力以赴加快重点项目建设

2019-11-05 08:06  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)11月4日,市长李智远主持召开市政府重点项目建设周分析研判会议,学习省政府办公厅《要情通报》第5期《关于2018年我省落实国务院重大政策措施督查激励通报情况调研报告》,研究推进重点项目建设等工作。市委常委、市政府党组副书记郝光耀,市委常委、副市长杨晓彬,副市长李荣、高毅、姜学武、宋桂合、白崇军参加。

李智远强调,要不断提高重点项目建设周分析研判会议质量,针对具体工作,点对点解剖麻雀,颗粒化精准措施,真抓实干、务求实效,确保部署的各项工作周周都有实质进展,切实提高工作效能。各级各有关部门要按照市委、市政府安排部署,强化使命担当,积极主动作为,倒排工作时限,对标推进落实,扎实做好资金争取、产业项目落地、土地报批等各项重点工作。

李智远指出,今年全市重点项目调研观摩点评活动,观摩的主要是产业项目、高科技项目,项目层次高,投资体量大,让大家看到了产业转型带来的希望与动力。各级各部门“一把手”要始终高度重视项目建设工作,切实增强推进重点项目建设的紧迫感和责任感,做到亲自抓、靠前抓、实时抓,发扬好的作风、坚持效果导向,解决问题雷厉风行、见底见效,全力以赴加快推进项目建设,确保项目早开工、早建成、早达产。

    全站热点
    高陵区召开主题教育专项整治工作推进会

    2019-11-04 22:19阅读

    东坡赶集:感受白河乡村经济新脉动

    2019-11-04 10:04阅读

    汉阴县隆重表彰10名道德模范和18名“汉阴好人”

    2019-11-02 11:00阅读

    市政府党组举行主题教育第六专题集中学习研讨

    2019-10-31 21:03阅读

    市政协机关赴平利县开展主题党日活动

    2019-10-30 16:10阅读

    扎实开展“双打”工作 促进市场规范有序发展

    2019-10-29 11:36阅读

    好险丨粗心家长把孩子留车上,一转身,熊孩子竟然把车“开”走了……

    2019-10-27 21:00阅读