您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会召开

2019-11-05 11:22  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 杨晓妍 通讯员 惠梧桐

11月4日,市政协党组书记、主席吴蟒成主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市政协党组成员贺韧、杨炳拓、杨森明、张旭斌参加会议,非中共副主席杨文斌、张开、刘巧莲列席会议。

会议研究讨论《市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题情况报告》。会上,市政协党组成员逐一发言,对照党章党规查摆“18个是否”,自我检查、深刻剖析、查找差距。每位同志发言后,其他同志提了意见建议。吴蟒成指出,市政协党组成员的对照检查做到了对标对表,问题找得很精准,原因讲得很透彻,措施提得很实在,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。

吴蟒成要求,要在持续抓好党章党规的学习上下实功,把学习党章党规作为基础课、必修课,带头学习、模范遵守。要在继续深入查摆问题上用实劲,以自我革命的精神继续深入查摆,努力把问题找准找全找深。要在从严抓好整改落实上求实效,把“改”字贯穿主题教育始终和政协履职工作各方面、全过程,切实做到即知即改、立说立行、彻底整改。班子成员要以身作则、以上率下,带头抓学习、搞调研、查问题、促落实,为党员干部作出示范、树起标杆。同时要拿出自我革新、动真碰硬的决心和韧劲,坚持边查边改,以钉钉子精神把各类问题彻底整改到位,以实际行动体现主题教育的成效。

    全站热点
    12333带你“走进社保卡”

    2019-11-05 08:22阅读

    张家村街办组织传达区十月份经济分析会会议精神

    2019-11-04 12:51阅读

    临渭区两人荣登9—10月“陕西好人榜”

    2019-11-02 18:10阅读

    金融活水润泽秦东大地——金融业助力渭南高质量发展综述

    2019-11-01 09:11阅读

    市林业局举行主题教育专题讲座暨先进事迹报告会

    2019-10-30 19:01阅读

    区应急局党委召开“对照党章党规找差距”专题会暨“对照先进找差距、检视问题促提升”主题党日活动

    2019-10-29 16:39阅读

    市市场监管局推动食品安全专项整治

    2019-10-28 10:03阅读