您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴蟒成为市政协机关党员干部讲党课

2019-11-06 11:16  渭南日报  字号:T|T

守初心担使命忠诚履职当好新时代政协答卷人

吴蟒成为市政协机关党员干部讲党课

渭南日报记者 杨晓妍

11月4日上午,市政协党组书记、主席吴蟒成以“不忘初心、牢记使命,踏实走好新时代政协工作的新路子”为题,结合个人学习和工作调研,为全体机关党员干部讲党课。市委第七巡回指导组到会指导。

吴蟒成从始终坚守共产党人的初心、充分认识人民政协的历史使命等方面,深入解读了人民政协的初心使命是与中国共产党的初心使命紧密联系和高度一致的,生动阐释了人民政协为实现党的初心使命不懈奋斗的光荣传统。他指出,进入新时代,政协工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深刻理解内涵,把握精髓要义,引领工作实践,积极探索质量政协的实现路径,努力展现政协新担当、干出政协新样子。全市政协系统党员干部要强化政治担当,把市委的决策部署、对政协工作的要求,落实到有效履职和创新工作的具体实践上,广泛凝聚共识,找准履职结合点切入点,在服务大局上提升质量。要健全完善人民政协工作制度,坚持和加强党对人民政协工作的全面领导,在机制创新上提升质量。要扎实做好发挥专门协商机构作用、加强思想政治引领、增强政协自身建设等重点工作,在履职为民上提升质量。

市政协副主席贺韧、杨炳拓、杨森明、张开、刘巧莲和秘书长张旭斌参加活动。

    全站热点
    市委全面深化改革委员会召开第五次会议

    2019-11-06 03:05阅读

    绽放在扶贫路上的“铁玫瑰” ——记新区健康扶贫办主任封瑜

    2019-11-05 12:08阅读

    长安区传达学习党的十九届四中全会精神

    2019-11-04 17:34阅读

    安康市“三清单一通报”推进漠视侵害群众利益问题专项整治

    2019-11-02 10:10阅读

    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读

    守初心 解民忧 12333人社热线受理群众诉求超十万件次

    2019-10-30 15:02阅读

    做大产业,把贫困户“镶嵌”在产业链上

    2019-10-29 11:07阅读