您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉中消防支队向社会单位开门纳谏

2019-11-07 11:17  汉中日报  字号:T|T

(通讯员 彭文博)为扎实推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,突出解决实际问题,11月3日,市消防支队组织召开“群众最急最忧最盼问题”开门纳谏座谈会,会议邀请企业法人、重点单位管理者、地方群众、廉政监督员共计30余人,听取各方代表意见和建议,进一步检视问题、转变作风、改进工作,扎实推进主题教育深入开展。

座谈会上,各单位与会代表认真填写了《汉中市消防支队关于群众最急最忧最盼问题征求意见表》,并敞开心扉,畅所欲言,献良策、提意见。大家结合实际,针对行政许可办理、消防监督执法、消防宣传教育、灭火抢险救援、廉洁自律等方面存在的问题展开深入探讨,着眼于提升汉中消防服务效率与服务质量、推进消防事业向更好发展,点出了不少制约消防工作有效推进的问题症结,提出了很多有见地、有价值、有操作性的宝贵建议。

支队领导对与会代表的支持理解表示感谢,并表示,全市消防队伍将结合今天征求意见情况,针对梳理提出的问题建议,认真研究,建立群众“三最”问题清单,明确具体措施、责任人和整改时限,密切跟踪督导,取得让人民群众满意的实效;主动接受社会监督,提高消防工作知晓度、消防执法透明度,严肃工作纪律,措施、服务前置,提高服务指导水平,为维护全市消防安全形势稳定做出应有贡献;及时公开整改落实情况,为群众排忧解难,在落实便民措施上再下功夫,不断满足人民群众对公共服务效率质量的新要求。

据悉,基层各大队也陆续组织社会单位开展座谈交流会。

    全站热点
    97名电信诈骗嫌疑人被延安警方押回受审

    2019-11-07 09:14阅读

    凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习党史新中国史专题研讨会

    2019-11-06 15:26阅读

    阎良召开全区教育大会:贯彻落实全国、省市教育大会精神 办好人民满意教育 打造新时代航空城现代化教育品牌

    2019-11-05 18:25阅读

    “中国体彩杯”2019年碑林区中小学生健美操、艺术体操、啦啦操比赛圆满落幕

    2019-11-04 11:53阅读

    2019年前三季度创园调研工作圆满结束

    2019-11-02 09:03阅读

    长安区司法局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动推进会

    2019-10-31 16:31阅读

    五里镇推动易地扶贫搬迁见成效

    2019-10-30 11:20阅读