您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王晓军为分管部门领导班子成员讲党课

2019-11-07 11:32  渭南日报  字号:T|T

不忘初心勇担当 牢记使命新作为

王晓军为分管部门领导班子成员讲党课

渭南日报记者 吕佳 实习记者 贾维

11月6日,市委常委、市政府党组副书记、常务副市长王晓军结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习和思考,为市发改、人社、统计、应急管理、医保、行政审批等分管部门领导班子成员讲了一堂生动的党课。

王晓军以《不忘初心勇担当,牢记使命新作为》为题,围绕什么是共产党人的初心使命、初心使命产生的历史背景、初心使命的时代内涵以及如何践行初心使命四个方面,与大家一起重温党的光辉历史,勉励大家要不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、勇往直前。

王晓军强调,新时代要有新气象,更要有新作为,各级党员干部必须坚持鲜明的政治立场,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。必须坚持人民主体地位,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,始终坚持以人民为中心,始终同人民想在一起、干在一起,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦。必须坚持知行合一,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜明特征,传承红色基因,发扬革命传统,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,让党性观念内化于心,外化于行。必须坚持真抓实干,紧紧围绕当前中省部署要求,把稳增长作为首要重要任务,全力以赴做好扩投资、稳工业、旺消费、强农业、惠民生、优环境等各项工作,为渭南高质量发展贡献力量。

    全站热点
    铜川市山水林田湖生态保护修复试点工作在国家考核中获优秀格次

    2019-11-07 09:19阅读

    凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习党史新中国史专题研讨会

    2019-11-06 15:26阅读

    “美丽渭南,我们一定再来!”

    2019-11-05 19:00阅读

    张家村街办组织传达区十月份经济分析会会议精神

    2019-11-04 12:51阅读

    全省反向科技特派员科技创新与产业发展工作座谈观摩会在铜川市召开 林黎明出席 白崇军致辞

    2019-11-02 09:12阅读

    学习传统文化,传诵国学经典

    2019-10-31 18:42阅读

    碑林区举行“退役军人关爱基金”启动仪式暨现场募捐活动

    2019-10-30 11:51阅读