您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研交流和检视问题专题会

2019-11-07 17:12  汉中日报  字号:T|T

(记者魏丹)11月6日,市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研交流和检视问题专题会。市政府党组书记、市长方红卫主持。

市政府党组副书记、常务副市长陈晓勇,市政府党组成员程腮仙、周景祥、邱仕伟,市政府党组成员、秘书长王松柏参加。

会上,方红卫代表市政府党组检视剖析,市政府党组成员围绕“六个对照”“六个找差距”,逐一交流调研成果,查摆和检视问题,明确整改措施和努力方向。

方红卫强调,调查研究是党的优良传统,也是主题教育四项重要措施之一。各党组成员要带头坚持把调查研究贯穿到主题教育始终,在持续深入调研上下功夫,摸实情、拿实招、求实效,并加快形成切实可行的具体措施,全力抓好调研成果转化,确保落地见效;要把整改问题作为巩固主题教育成效的重要措施,建立长效机制,对影响改革发展、群众反映强烈的问题下定决心、全力抓实整改,刀刃向内、真刀真枪解决问题,不断扩大整改的综合效应和后期效应;要坚持主题教育与学习贯彻党的十九届四中全会精神、与推进当前改革发展稳定各项任务有机结合、一体推进,直面压力挑战,聚焦稳增长首要任务,精准施策、狠抓落实,统筹抓好打赢三大攻坚战,奋力推动四季度各项工作圆满收官。

    全站热点
    渭南市按下健康扶贫“快进键”

    2019-11-07 12:03阅读

    碑林民政党支部赴西安交大西迁博物馆开展现场教学

    2019-11-06 19:50阅读

    市政协党组召开扩大会议 传达学习党的十九届四中全会精神

    2019-11-06 03:02阅读

    守从税初心 担税务使命 长安区税务局扎实开展主题教育

    2019-11-04 19:35阅读

    55名安塞腰鼓手喜获“中华人民共和国成立70周年”徽章

    2019-11-02 15:06阅读

    市政府党组举行主题教育第六专题集中学习研讨

    2019-10-31 21:03阅读

    薛占海:强化责任担当补齐短板弱项

    2019-10-30 17:17阅读