您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市召开庆祝第20个记者节座谈会

2019-11-08 09:01  安康日报  字号:T|T

(实习记者 朱洁 通讯员 张媛媛)11月6日,我市召开庆祝第20个记者节座谈会,表彰2019年度宣传安康好新闻获奖作品。市委常委、宣传部部长罗雪剑出席座谈会并讲话。

座谈会上,罗雪剑代表市委、市政府向全市新闻工作者致以节日问候,在听取部分新闻工作者交流发言后,罗雪剑指出,今年以来,全市新闻战线深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委、市政府的重大决策部署,始终坚持正确的舆论导向,主动为发展鼓劲、为主题高歌、为稳定助力,采写了一大批主题鲜明、形式新颖的精品力作,及时、全面、准确地宣传报道安康经济社会发展的重大举措和成功经验,大力营造安康高质量发展的舆论环境,凝聚了追赶超越的磅礴力量。

罗雪剑强调,广大新闻工作者要坚持以习近平总书记关于新闻舆论工作重要论述为指引,坚持正确的舆论导向,把正确政治方向摆在首位,旗帜鲜明地把党性原则贯彻到新闻舆论全过程,坚持马克思主义新闻观不动摇,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力;要壮大主流思想舆论,围绕中心、服务大局,讲好安康故事、传播安康经验、抒写安康精神、展示安康形象,形成向善向上的价值导向;要提高业务能力、增强四力,深入基层,锤炼思想作风、锻炼意志品格,熟练工作技能;要增强职业道德,坚守职业精神,守住法纪底线、职业底线、道德底线,做党和人民信赖的新闻工作者。

市县区相关部门、市级新闻媒体、省级驻安记者站负责人及部分获奖记者代表参加会议。

    全站热点
    副县长朱璇持续督导检查西安市集中交办周至县安全隐患整治情况

    2019-11-07 19:13阅读

    长安区政府领导推进上塔坡村城改建设

    2019-11-07 11:54阅读

    临潼区市场监管局开展农村药品经营使用质量专项检查

    2019-11-06 16:22阅读

    西安银行铜川分行:金融科技为民生 热力缴费暖民心

    2019-11-05 11:27阅读

    践行“两山”理论 坚持生态立县 镇安推动环境质量持续向好

    2019-11-04 03:04阅读

    市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-01 15:08阅读

    用担当诠释初心 用实干践行使命——市人大常委会副主任、蒲城县委书记陈振江答记者问

    2019-10-31 10:14阅读