您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市庆祝第二十个记者节座谈会召开 吴延旗讲话

2019-11-08 10:15  铜川日报  字号:T|T

(记者 武利芳)11月7日,我市庆祝第二十个记者节座谈会召开,市委常委、市委宣传部部长吴延旗出席会议并讲话,代表市委、市政府向全市广大新闻工作者致以节日问候。

吴延旗充分肯定了我市广大新闻工作者在庆祝中华人民共和国成立70周年系列宣传活动中,在第四届丝博会、第五届中国孙思邈中医药文化节、扶贫产品交易会、第26届杨凌农高会等活动中,在追赶超越、转型发展以及脱贫攻坚宣传战役中,宣传报道市委、市政府重大决策部署,为推进我市转型发展宣传付出的巨大努力。

吴延旗要求,全市新闻工作者必须自觉肩负新使命,主动谋求新作为,在创新方式和重点发力上下功夫,努力讲好新时代铜川转型发展的生动故事。市级媒体和各区县要抓好传统媒体和新兴媒体融合发展,注重新闻宣传创新,紧盯新趋势、把握新节奏、运用新技术,构建新的舆论引导格局,扩大新闻舆论传播力和影响力。要及时发现、推广典型,讲好“铜川好人”故事,传播铜川好声音。要善于用朴实生动的语言、真实的镜头画面呈现铜川经济社会发展新变化,综合运用多种传播方式全面发力,为追赶超越、转型发展营造良好舆论氛围。

座谈会上,表彰了2018年度陕西新闻奖铜川获奖作品、2018年度铜川新闻奖获奖作品,以及铜川市优秀新闻工作者,6名来自一线的新闻工作者代表作了交流发言。

    全站热点
    易地搬迁让丹凤贫困群众安居乐业

    2019-11-08 06:01阅读

    勉县:金丝皇菊香飘脱贫路

    2019-11-07 13:06阅读

    高新交警大队扎实开展重点车辆交通违法整治

    2019-11-06 18:06阅读

    “四化”助推主题教育取得实效

    2019-11-05 13:00阅读

    9月份王益区空气质量改善幅度位列关中第五

    2019-11-04 09:10阅读

    延安集中力量整治行业乱象 挤压黑恶势力滋生空间

    2019-11-01 17:11阅读

    未央区城市管理和综合执法局党委组织召开主题教育检视问题专题会

    2019-10-31 11:00阅读