您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

庆祝第二十个记者节 渭南市表彰84名优秀新闻工作者

2019-11-08 11:04  渭南日报  字号:T|T

庆祝第二十个记者节 我市表彰84名优秀新闻工作者

王玉娥出席表彰大会并讲话

渭南日报记者 张伯阳雷沛

11月7日,我市举行庆祝第二十个记者节暨表彰大会,对近年来全市新闻战线涌现出的84名优秀记者、优秀编辑、优秀播音员(主持人)和荣获特别贡献奖的新闻工作者进行表彰。市委常委、宣传部部长王玉娥出席并讲话。

王玉娥指出,党的新闻舆论工作是党的一项重要工作,全市广大新闻工作者要始终牢记“48字”职责使命,坚持正确方向,弘扬职业精神,履行社会责任,围绕中省市决策部署,积极做好正面宣传、热点引导、舆论营造等工作,传播党的主张,反映人民心声,做政治坚定、引领时代、业务精湛、作风优良的新闻工作者。要坚持党管媒体,夯实意识形态责任制,提高防范化解意识形态领域风险挑战的能力和水平,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,更加自觉主动地聚焦全市改革发展稳定大局,积极策划开展主题宣传,进一步提振全市人民追赶超越的信心和决心。要准确把握互联网发展大势,按照“观念思维要更新、发展模式要创新、机制体制要创新”的要求,坚持守正创新,强化产品意识,推动媒体深度融合发展。要牢记新闻使命,切实增强“四力”,推出更多“沾泥土”“带露珠”“冒热气”的好作品,用笔墨和镜头描绘渭南高质量发展的新气象、新作为。

    全站热点
    中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回督导组来铜川市调研督导

    2019-11-08 08:16阅读

    加快充电站建设 保障绿色出行

    2019-11-07 15:03阅读

    市政府研究室副主任刘新社一行调研碑林区重点项目

    2019-11-06 18:51阅读

    市政府与法士特集团、秦川集团座谈交流

    2019-11-05 15:09阅读

    传承红色基因 践行初心使命丨白水县烈士陵园让英烈魂不再漂泊

    2019-11-04 10:14阅读

    无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

    2019-11-01 18:17阅读

    渭南全市人大系统水资源调研情况汇报座谈会召开

    2019-10-31 12:08阅读