您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

致渭南全市广大新闻工作者的慰问信

2019-11-08 12:08  渭南日报  字号:T|T

全市广大新闻工作者:

在深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神之际,我们迎来了第二十个中国记者节。在此,市委、市政府谨向全市广大新闻工作者致以节日的问候和崇高的敬意!

今年以来,全市新闻工作者深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和新闻舆论工作重要论述,紧紧围绕全市改革发展稳定大局,聚焦经济社会发展、民生保障改善、精神文明建设、中省市“两会”等重点工作,精心策划选题,拓宽宣传渠道,广泛深入宣传报道,营造了浓厚的舆论氛围。尤其是在新中国成立70周年宣传报道中,主题鲜明、内容丰富、全面生动地反映了秦东大地发展变迁的光辉历程,展现了渭南人民昂扬向上的精神风貌,进一步凝聚了广大干部群众干事创业的精气神,为全市高质量发展提供了强大舆论支撑和精神动力。

新起点、新挑战,希望你们不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极宣传党的创新理论和路线方针政策,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的职责使命;坚持正确政治方向和舆论导向,树立以人民为中心的价值追求,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力;弘扬职业精神、恪守职业道德,秉持崇高职业理想,讲好渭南故事,传播渭南声音,全面、客观、准确宣传报道全市干部群众加快发展、追赶超越的生动实践,为提升渭南的知名度和美誉度而不懈努力,为推动全市高质量发展作出新的更大贡献!

最后,祝全市广大新闻工作者节日快乐、身体健康、工作顺利、事业有成!

中共渭南市委

渭南市人民政府

2019年11月7日

    全站热点
    未央区政府举办2019年消防宣传月启动仪式暨微型消防站比武竞赛活动

    2019-11-08 09:43阅读

    灞桥区席王中心小学创建省级平安校园迎检纪实

    2019-11-07 17:40阅读

    中共安康市纪委 安康市监委关于七起漠视侵害群众利益典型问题的通报

    2019-11-06 22:01阅读

    姬家街道党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流及“两史”学习研讨交流会

    2019-11-05 17:18阅读

    王益区举行第三季度法律援助案卷评查

    2019-11-04 11:20阅读

    延安公布医疗乱象举报电话 如有线索 请及时提供

    2019-11-01 21:03阅读

    临潼供电公司夯实设备基础 电网标识换新颜

    2019-10-31 15:27阅读