您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协参加全省政协委员培训会议

2019-11-21 11:39  安康日报  字号:T|T

(通讯员 唐金玮)11月19日,省政协召开委员培训视频会议。市政协主席陈勇,市委常委、组织部部长高晶华,市人大常委副主任马孝芳,市政协副主席马晓旬、黄骁勇、孟平、唐纹和秘书长李云健,以及有关市直部门负责人、住安省政协委员、市政协全体机关干部参加了学习培训。

省委书记胡和平出席开班式并讲话,他强调,要深入学习贯彻十九届四中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话,发挥社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,不断开创新时代全省政协工作新局面。

省政协主席韩勇要求,全省各级政协组织和政协委员要深刻认识党的十九届四中全会和中央政协工作会议的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和中共十九届四中全会《决定》、《中共中央关于加强和改进人民政协工作的意见》,明确专门协商机构综合承载政协性质定位,按照中央和省委的部署要求,强化责任担当,坚持双向发力,广泛凝聚共识,展现新时代人民政协新样子。

全国政协办公厅研究室副主任胡衡庐和全国政协副秘书长、民进中央副主席朱永新作了专题讲座。

    全站热点
    市区联合土地储备开发项目召开第一次联席会议

    2019-11-21 09:23阅读

    举行“向人民报告工作”活动

    2019-11-20 15:02阅读

    外卖小哥无证驾驶还套牌 交警处罚没商量

    2019-11-19 15:05阅读

    杨民:养鸡让我的生活有了大变化

    2019-11-18 10:23阅读

    灞桥区观摩学习北屯街办农村集体产权制度改革工作

    2019-11-15 18:25阅读

    印台区全面推行村党组织书记区级备案管理机制

    2019-11-14 13:25阅读

    白水县持续优化金融信贷营商环境

    2019-11-13 09:06阅读