您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市场沟社区开展“模范在我身边”评选活动

2019-11-21 11:43  延安日报  字号:T|T

模范作表率 温暖大家庭

市场沟社区开展模范在我身边评选活动

为推动社区形成发现模范、推荐模范、崇尚模范、争做模范的良好风尚,日前,宝塔区南市街道办市场沟社区联合宝塔区妇女联合会开展了模范在我身边评选表彰活动。

微信图片_20191104144200

活动当天,组织方通过邻里互荐、社区推荐等方式,选出了文明家庭好婆婆好媳妇好教师好邻居等12类共21个模范家庭和个人。市场沟社区新时代文明实践站准备了米、面、油等,奖励给获奖模范。感谢社区和邻居对我们的认可,今后我们将继续努力,让这个大家庭更加温暖。好教师任玉娇说。

社区居民白文兴被评为好邻居模范。多年来,他一直热心帮助邻里,谁家有困难他总会主动出手帮忙。前段时间,不少居民家新买了火炉要搬到山上的家,白文兴骑上自家的三轮车免费帮大家搬。社区党总支书记武小霞说,白文兴还是社区的义务宣传员,社区有什么政策、消息,他也会积极主动地向周围邻居宣传。

这次评选的模范都是我们身边的人,他们虽然没有做什么轰轰烈烈的大事,却用自身的行动温暖、鼓舞着大家,我要向他们学习,争取明年也站在领奖台上。社区居民张改莲说。(记者 李星棋)

    全站热点
    阎良区政府召开12345市民热线工作推进会

    2019-11-21 09:28阅读

    区人社局退管所召开长安区离退休人员学习宣传党的十九届四中全会精神暨互助服务经验交流座谈会

    2019-11-20 15:33阅读

    凤凰路街道新跃村 检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

    2019-11-19 16:30阅读

    印台:结对帮扶显真情 扶贫协作结硕果

    2019-11-18 10:24阅读

    灞桥区观摩学习北屯街办农村集体产权制度改革工作

    2019-11-15 18:25阅读

    碑林区人大常委会专题视察食品安全工作

    2019-11-14 13:50阅读

    厚植高质量发展的牢靠基础

    2019-11-13 09:20阅读