您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协召开四届四次会议筹备工作动员会

2019-11-22 03:06  商洛日报  字号:T|T

(王昱)11月21日,市政协召开四届四次会议筹备工作动员大会,宣读筹备方案,明确责任分工,部署安排工作。市政协主席高健,副主席熊道宇、周青海、苏红英、张永平、夏启宗等出席会议。

会议指出,筹备开好这次会议,对于全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,充分发挥委员主体作用,广泛凝聚社会各界的智慧和力量,推动政协各项事业向前发展具有十分重要的意义。会议要求,各有关单位和全体工作人员,一定要站在讲政治、顾大局、重落实的高度,自觉把思想和行动统一到开好四届四次全会目标上来,精心组织,统筹安排,密切配合,狠抓落实,确保全会各项筹备工作任务圆满完成。

会议强调,要按照“紧扣任务、严格标准,逐项研究、逐个落实”的工作要求,明确工作责任、时间节点、工作标准,切实做到安排细致、服务周到、领导放心、委员满意。要统筹组织参会人员,抓好会议材料起草、宣传表彰、后勤保障工作,抓好信访安全保卫及会风监督。要加强组织领导,密切配合协作,严明纪律规矩,切实做到严之又严、慎之又慎,以良好的工作状态、饱满的工作热情、扎实的工作作风,按期完成筹备工作任务,为会议圆满召开作出贡献。

各民主党派负责人、市政协各参加单位负责人、市直相关部门负责人、各县区政协秘书长、市政协机关全体干部职工参加会议。

    全站热点
    凝聚起推动高质量发展的精神力量——全市“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型事迹巡回宣讲综述

    2019-11-21 19:05阅读

    澄城县党建联合体助力县域经济高质量发展

    2019-11-21 10:06阅读

    枫林秦腔自乐班,唱响铜川文化新活力

    2019-11-20 12:12阅读

    临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

    2019-11-18 19:20阅读

    2019年陕西省大学生武术(套路)锦标赛在延安大学举行

    2019-11-16 19:01阅读

    市创文办扎实推进创文工作再上新台阶

    2019-11-15 10:24阅读

    区卫生健康局召开“调研成果交流及检视问题剖析”专题会议

    2019-11-13 19:22阅读