您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省委宣讲团来铜川市宣讲党的十九届四中全会精神 杨建军作宣讲报告 杨长亚主持

2019-11-22 08:10  铜川日报  字号:T|T

(记者 郭玮 何城城)11月21日,根据省委统一部署,省委宣讲团来我市宣讲党的十九届四中全会精神。省委宣讲团成员、省法学会党组书记、专职副会长杨建军作宣讲报告。市委书记杨长亚主持。市人大常委会主任张建军,市政协党组书记刘印生,市委常委杨晓彬、郭军、崔歆、刘丽、黄勇、吴延旗等市领导与我市干部群众代表约600人参加宣讲报告会。

杨建军以“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面对全会精神进行了系统阐释和深入解读。

杨长亚强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是全市上下当前和今后一个时期的重要政治任务。要坚持深学细悟全会精神,把学习习近平总书记重要讲话和四中全会有关文件与通读《学习纲要》《论述选编》等结合起来,深刻领会全会精神的丰富内涵、核心要义,通过学习进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。各级党委(党组)要切实增强责任担当,结合铜川工作实际,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与深入贯彻落实习近平总书记“五个扎实”要求和追赶超越定位,以及一系列重要指示批示精神紧密结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与当前各项重点工作结合起来,切实推动中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度在铜川得到不折不扣执行实施。要分层面、分领域开展形式多样的学习宣传贯彻活动,组织好宣传宣讲、教育培训,切实把学习宣传贯彻工作引向深入。

杨建军一行还到市委政法委机关、市公安局新区分局咸丰路派出所与机关干部、基层民警进行了交流。

    全站热点
    老百姓办事更方便丨延安张思德消防服务大厅成立啦!

    2019-11-21 21:00阅读

    市纪委监委召开专项整治漠视侵害群众利益问题第二次工作推进会

    2019-11-21 10:20阅读

    心灵呵护助留守儿童健康成长

    2019-11-20 14:05阅读

    CCTV-发现之旅频道11月20日即将播出反映铜川市党代表任期制工作的专题记录片《从一次性到全天侯》

    2019-11-19 08:15阅读

    寇佳乐痴迷音乐的那些事儿

    2019-11-17 09:14阅读

    长安区委副书记、区长李娴专题调研安置社区建设和群众回迁工作

    2019-11-15 10:46阅读

    突出严实标准 坚持问题导向 以实干实绩检验主题教育成效

    2019-11-14 08:16阅读