您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全省“四好农村路”高质量发展现场会在石泉召开

2019-11-22 09:03  安康日报  字号:T|T

(通讯员 许兵)11月20日,全省四好农村路高质量发展现场会在我市石泉县召开。会议对全省四好农村路高质量发展工作进行安排部署,并向2018年度四好农村路省级示范县授牌。省政府副省长赵刚出席会议并讲话。省政府副秘书长兰建文主持会议,省交通运输厅厅长杨育生传达全国四好农村路现场会议精神并作报告。市委常委、石泉县委书记李启全致辞,市委常委、市政府副市长刘建平交流发言。

赵刚在讲话中对近年来我省四好农村路建设取得的成绩给予肯定。他指出,推动四好农村路高质量发展是认真贯彻习近平总书记重要批示指示精神,增强四个意识,做到两个维护,践行以人民为中心的发展理念的具体行动,对于我省全面决战脱贫攻坚、深入实施乡村振兴战略具有重要意义。他强调,要精准聚焦我省四好农村路高质量发展的短板,进一步健全完善党委领导、政府主导、部门协作、多方支持的工作格局,积极推进农村公路发展结构调整,加快路网提档升级。要强化基层干部队伍建设,用好督导考核方法,有力保障和推进四好农村路高质量发展。

会前,与会人员还到石泉县的石蒿路、后柳镇、中坝村、汉阴沟村及石泉客运站等地现场观摩,对石泉县在建好、管好、护好、运营好农村公路取得的成效给予充分肯定。会上,安康市、兴平市、西安市长安区、渭南市蒲城县陈庄镇分别交流发言。

    全站热点
    老百姓办事更方便丨延安张思德消防服务大厅成立啦!

    2019-11-21 21:00阅读

    市政协参加全省政协委员培训会议

    2019-11-21 11:39阅读

    汉中市召开2019年度目标任务推进会

    2019-11-20 15:03阅读

    脱贫攻坚系列深度报道之十 开展“三比一提升”行动 坚决打赢脱贫攻坚战

    2019-11-19 08:23阅读

    韩城市获最具黄河风情文明旅游城市称号

    2019-11-17 15:01阅读

    “原始部落探秘课堂”在渭博开启

    2019-11-15 11:39阅读

    富平县委传达学习党的十九届四中全会精神

    2019-11-14 09:01阅读