您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大荔县总工会“初心书屋”助推主题教育深入开展

2019-11-22 11:18  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 褚婷婷

11月21日,大荔县总工会在大荔县经开区举行职工“初心书屋”授牌暨百人以上企业集中入会仪式,以实际行动助推主题教育深入开展。

仪式上,大荔县总工会为设立“初心书屋”的县检察院、县审计局、东城街道办、宝优电子、诺贝丰等五家基层工会授牌,集中接纳诺贝丰、牧原等企业员工加入工会组织。各基层工会主席代表、大荔县经开区各企业主要负责人及新入会会员代表共计200余人参加了授牌仪式。

今年以来,大荔县总工会结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,在具备条件的基层工会设立“初心书屋”,赠送了“不忘初心、牢记使命”主题教育必读书目、新中国史、党史等书籍5000余册,为广大职工营造了浓厚的学习氛围。

“初心书屋”的设立,是大荔县总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的创新载体,也是全县职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,改善了一线职工特别是农民工的学习条件,丰富了职工的思想文化生活。

    全站热点
    省委宣讲团来铜川市宣讲党的十九届四中全会精神 杨建军作宣讲报告 杨长亚主持

    2019-11-22 08:10阅读

    七一街道办:为民解忧 践行使命

    2019-11-21 13:15阅读

    灞桥区举行“世界厕所纪念日”宣传活动,传播文明厕所文化

    2019-11-20 17:35阅读

    市人社局四招“真功夫”打好关心关爱干部“组合拳”

    2019-11-19 11:05阅读

    丹凤推进专项整治确保主题教育实效

    2019-11-18 03:04阅读

    西安市高陵区五保户集中供养中心多措并举确保集中供养人员安全温暖过冬

    2019-11-15 14:23阅读

    不忘初心、牢记使命||北屯街道举办“妇女儿童法律知识讲座”

    2019-11-14 10:43阅读