您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人大常委会党组传达学习党的十九届四中全会精神

2019-11-22 12:08  安康日报  字号:T|T

(通讯员 安仁轩)11月21日下午,市人大常委会党组召开扩大会议,专题学习党的十九届四中全会精神和党史、新中国史,市人大常委会党组书记、主任陈勇主持会议并讲话,党组班子成员和机关县级党员干部参加学习。

会议集中学习了中国共产党第十九届四中全会公报和党史、新中国史部分内容。

陈勇强调,要学深学透全会精神,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,作为不忘初心、牢记使命主题教育学习的重要内容,与学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想以及对地方人大及其常委会工作作出的重要指示结合起来,领会精神实质,指导工作实践。要谋早谋实人大工作,按照四中全会《决定》对坚持和完善人民代表大会制度的部署要求,找准人大工作与推进国家治理体系和治理能力现代化的结合点、切入点,科学谋划和制定2020年市人大及其常委会工作计划,把党中央的重大决策和省委、市委的安排部署贯穿融入到人大工作的全过程、各方面,切实做好地方立法、监督、决定、任免和代表等工作,不断丰富和发展人大制度在安康的生动实践。要抓紧抓好主题教育,坚持学习热度不减、调研劲头不松、检视方向不偏、整改标准不降,聚焦重点任务,严格对标对表,持续深入抓好主题教育各项工作。要紧盯人民群众反映强烈的突出问题,措施再细化、节点再明确、责任再压紧、整改再落实,不折不扣抓好11个方面的专项整治和检视问题整改落实,以实实在在的改变取信于民。

    全站热点
    我省召开脱贫攻坚视频会议 杨晓彬在铜川分会场参加

    2019-11-22 09:17阅读

    莲湖启动创业服务周活动 10名“创业明星”受表彰

    2019-11-21 14:45阅读

    延安市广大党员干部热议黄文秀事迹

    2019-11-20 19:06阅读

    王玉娥检查华州区创文工作

    2019-11-19 12:06阅读

    市委机关工委“四学四查四解”抓实主题教育

    2019-11-18 04:01阅读

    未央区卫生健康局组织召开全区卫生健康系统创文工作推进会

    2019-11-15 15:43阅读

    灞桥区市场监管局党委深入狄寨街道迷村开展脱贫攻坚调研工作

    2019-11-14 11:21阅读