您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈勇、张维护参加市人大代表宁陕代表小组集中视察活动

2019-11-22 12:09  安康日报  字号:T|T

(通讯员 安仁轩) 11月18日至20日,市人大常委会主任陈勇,市政府副市长、市公安局局长张维护,市人大常委会秘书长吴少华,参加市四届人大代表宁陕代表小组集中视察活动。

陈勇一行首先深入梦阳药业生产线、高益鞋厂、八亩安置社区、梨子园养蜂合作社、海棠苑村林麝养殖基地、城关镇香菇小镇、伟博校服厂、幸福安置社区等地以及部分旅游景区,实地查看宁陕县脱贫攻坚工作和生态旅游产业发展情况,了解基层群众、相关企业业主的意见和建议。随后召开座谈会,听取宁陕县政府工作情况汇报,与会代表就如何全面打赢脱贫攻坚战,扎实推进经济社会高质量发展,纷纷提出了意见和建议。

在认真听取代表发言后,陈勇充分肯定了宁陕县经济社会发展取得的成绩,对今后的工作也提出了希望和建议。他说,近年来,宁陕县经济高质量发展、城乡面貌显著变化、社会大局保持稳定,脱贫攻坚、项目建设、旅游发展等各项工作都取得了显著成效。希望宁陕县继续发扬苦干实干精神,充分利用丰富的山林资源优势,大力发展绿色种养业和山林经济,不断扩大生产基地建设规模,做大做强农特产品精深加工企业,切实把资源优势转化成经济优势。要坚持把生态旅游产业作为兴县富民的战略性支柱产业来抓,深入研究解决好现有企业发展面临的瓶颈和难题,结合乡村振兴规划开发一批新的旅游产品,加大对公共基础设施建设的投入,健全完善综合配套服务体系,全方位、多渠道加大宣传营销力度,充分发挥旅游业关联度高、带动作用强的优势,推动经济社会更好更快发展。

    全站热点
    我省召开脱贫攻坚视频会议 杨晓彬在铜川分会场参加

    2019-11-22 09:17阅读

    莲湖启动创业服务周活动 10名“创业明星”受表彰

    2019-11-21 14:45阅读

    延安市广大党员干部热议黄文秀事迹

    2019-11-20 19:06阅读

    群众致富的“带头人”——记合阳县坊镇街道社区党总支书记田丰

    2019-11-19 12:07阅读

    聆听消防故事 见证火样人生

    2019-11-18 05:02阅读

    未央区卫生健康局组织召开全区卫生健康系统创文工作推进会

    2019-11-15 15:43阅读

    灞桥区市场监管局党委深入狄寨街道迷村开展脱贫攻坚调研工作

    2019-11-14 11:21阅读