您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐新荣:认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-11-23 13:05  延安日报  字号:T|T

徐新荣在延川县宣讲党的十九届四中全会精神时强调

认真学习贯彻党的十九届四中全会精神 不断满足人民日益增长的美好生活需要

11月22日上午,省委常委、市委书记徐新荣来到延川县大禹街道北新街社区,向基层干部群众宣讲党的十九届四中全会精神。他强调,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,着力提升基层治理体系和治理能力现代化水平,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

徐新荣从深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略部署,抓好全会精神的贯彻落实等四个方面,结合基层社会治理实际,深入解读了全会精神。他指出,党的十九届四中全会是在实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴关键时期召开的一次重要会议,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。要把学习宣传贯彻全会精神作为重大政治任务,始终坚持和巩固好、完善和发展好、遵守和执行好中国特色社会主义制度,推动全会精神在延安落地生根,以实际行动树牢四个意识、坚定四个自信,以实绩实效做到两个维护。

徐新荣强调,要健全充满活力的基层群众自治制度,健全党组织领导的自治、法治、德治相结合的城乡基层治理体系,健全社区管理和服务机制,构建基层社会治理新格局。要认真组织好分层分类宣传教育,引导干部群众全面准确领会精神实质,推动全会精神深入基层、深入群众、走实走心。要把学习贯彻全会精神与深入贯彻落实习近平总书记关于延安的重要讲话、指示批示、回信寄语精神相结合,与开展不忘初心、牢记使命主题教育相结合,与做好当前工作相结合,坚决打好三大攻坚战,深入推进扫黑除恶专项斗争,坚持和完善统筹城乡的民生保障制度,努力让人民群众生活得更幸福更美好。(记者 班姣)

    全站热点
    程家治超卸货场开展2019年度社会监督行风评议座谈会

    2019-11-22 21:00阅读

    大荔县总工会“初心书屋”助推主题教育深入开展

    2019-11-22 11:18阅读

    印台区城关街道办:答好为民服务的“考卷”

    2019-11-21 13:16阅读

    佛坪三措并举强化流动党员主题教育

    2019-11-20 11:17阅读

    临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

    2019-11-18 19:20阅读

    在韩城邂逅芝樱花海 下个春天约吗?

    2019-11-16 16:06阅读

    汲取榜样力量 实干担当作为

    2019-11-15 09:27阅读