您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市“我和我的祖国” 2019年青少年书画大赛举行

2019-11-24 14:03  安康日报  字号:T|T

(记者 郑运祥)11月23日,安康市我和我的祖国2019年青少年书画大赛颁奖典礼暨作品展在安康高新国际会议中心举行。

安康市我和我的祖国2019年青少年书画大赛自10月份启动以来,面向全市中小学学生征集作品,共征集到中小学生书法、绘画作品4000多件。经专家评审组从作品的风格、形式、内容、笔法等多种角度认真审视、严格递选,最终评选出一等奖作品40幅、二等奖作品80幅、三等奖作品120幅,优秀作品538幅。

颁奖仪式上,与会领导嘉宾为获奖个人及单位代表颁奖;教师、学生代表共同启动安康市我和我的祖国2019年青少年书画大赛获奖作品巡展。在随后举行的青少年书画大赛作品展中,美术家、书法家协会等专业人员对参赛作品进行观摩指点;获奖代表及中小学生书法绘画爱好者在现场观摩书画大赛作品。

据了解,本次大赛是高新集团全程支持的一项公益活动,部分获奖作品将在高新区及城区各个学校巡展一月,随后还将在安康城区中心广场举行获奖作品展。此次活动旨在引导学生树立正确的审美观念、陶冶健康的审美情趣、培养良好的艺术修养,促进学生德智体美全面发展,推进学校美育改革发展;同时,以此进一步提升高新区人民对书画艺术的了解。

    全站热点
    政协延安市第五届委员会委员及政协系统干部培训班结业

    2019-11-23 13:07阅读

    延安举行医疗保障政策主题宣传活动

    2019-11-22 15:07阅读

    莲湖区人社局持续组织辖区企业开展进校园招聘活动(西安培华学院站、西安航空学院站)

    2019-11-21 17:45阅读

    举行“向人民报告工作”活动

    2019-11-20 15:02阅读

    脱贫攻坚系列深度报道之十 开展“三比一提升”行动 坚决打赢脱贫攻坚战

    2019-11-19 08:23阅读

    “中国建行援建·安康智慧治理”服务平台二期上线运行

    2019-11-17 13:02阅读

    市政协机关到川陕革命根据地纪念馆开展革命传统教育

    2019-11-15 11:30阅读