您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019第5届中国果业品牌大会召开 临渭果业影响力再获提升

2019-11-25 10:11  渭南日报  字号:T|T

渭南南塬现代农业开发有限公司董事长郭跃武向客商介绍临渭猕猴桃

渭南日报记者 王晓宁

11月23日,2019第5届中国果业品牌大会、第三届中国(长沙)优质果品博览会暨全国贫困地区果品产销对接会临渭猕猴桃区域公用品牌发布会在长沙举行。本次发布会由中国果品流通协会、陕西省果业中心、市果业发展中心、临渭区政府主办。

一个好的产品必定会有一个完美的品牌包装,杭州芒种品牌管理有限公司相关负责人从“塬生就是好”入手,为公众讲解了“临渭猕猴桃”区域公用品牌创意过程及品牌内涵及符号创意。

相关领导为“临渭猕猴桃”全新品牌形象揭幕。

会上,临渭区天美猕猴桃种植专业合作社、渭南南塬现代农业开发有限公司、渭南市临渭区现代农业开发有限责任公司、渭南长寿塬果业种植农民专业合作社4家企业成为首批使用区域公用品牌的企业,并与湖南4家企业签订了销售协议,协议销售量4000余吨,价值4800余万元。

拿到首批区域公用品牌授权的渭南南塬现代农业开发有限公司负责人郭跃武激动地说:“通过参加这次大会,提高了临渭猕猴桃知名度,也让企业开阔了眼界。下一步,我们将从源头上提高品质,为人民种出好果子。”

据临渭区区委副书记刘会军介绍,下一步,该区将围绕“做大做强做优猕猴桃优势区”的目标,坚持走集约化、标准化、品牌化发展之路,适度规模经营,严把品质关口,加大品牌推广,持续提高“临渭猕猴桃”的影响力和竞争力,推进临渭果业高质量发展。

渭南日报记者王晓宁

11月22日,在2019第5届中国果业品牌大会、第三届中国(长沙)优质果品博览会暨全国贫困地区果品产销对接会上,发布了“2019年中国果品区域公用品牌价值评估成果”。临渭区持有的“临渭葡萄”地理标志证明商标荣获“2019中国果品区域公用品牌”荣誉称号。

据悉,本届大会上,“临渭葡萄”这一“2019中国果品区域公用品牌”价值评估值为15.33亿元,位居全国排名52名,较上年增长1.37亿元。

临渭区果菜局局长乔少华表示,品牌建设是一个永恒的话题,政府要打造品牌,为老百姓增收致富出力、谋划,让临渭葡萄这一品牌深入人心,价值榜飙升,进一步提高临渭葡萄在全国的知名度。

    全站热点
    老城办开展校园周边综合整治 营造和谐优美育人环境

    2019-11-24 15:00阅读

    耀州区聚力一线让调研走深走实

    2019-11-23 09:11阅读

    刘厚强:肩扛责任 不负乡亲

    2019-11-22 10:24阅读

    李豫琦主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育牵头专项整治工作汇报会

    2019-11-21 04:04阅读

    猪肉价格略有回落 每斤约降6—7元

    2019-11-19 19:02阅读

    “学习强国”成为铜川市部分企业凝心聚力的“掌中宝”

    2019-11-18 11:23阅读

    提前谋划,查找短板——环西执法中队“迎十四运”开展动员部署会

    2019-11-15 19:46阅读