您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中垦华山牧乳业力做陕西乳业领跑者

2019-11-25 14:03  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者梁元

位于渭南经开区的中垦华山牧乳业,一直以来,坚持以市场为导向,以服务为根本,恪守发展中心,立足大健康产业发展,截至目前已成为我省巴氏奶最大供应。

中垦华山牧主要项目总投资三亿元,设计产能三十万吨,主要生产华山牧品牌的巴氏酸奶、常温奶以及学生奶和乳饮料,全部达产后可实现销售收入二十亿元以上,税收达到一亿元。项目从签约落地到竣工验收实现了同年签约、同年建成的经开速度,乃至渭南速度。

作为渭南唯一一家中字头乳制品生产企业,中垦华山牧乳业采用远超欧盟标准以及美国标准的巴氏奶杀菌技术和质量追溯三大体系认证,2017年成为陕西唯一一家通过全国优质乳工程认证的乳制品生产企业。2019年6月实现了单月第一次突破1000万元大关,年底达预计产值达到1.2亿元。

近年来,经开区提出“三园一城”战略,中垦华山牧乳业作为食品产业园布局的重要企业之一,在规划初期,企业立足乳制品实现本地化,新鲜化、优质化组团式发展,将工业旅游模式融入奶源、产品研发、生产等环节,并将乳制品加工和城市综合体以及市场种植奶牛养殖融合发展,打造出了高质量发展新模式。同时,投资的4.6亿华山牧场还为当地农民每年带来两千多万元经济收入。作为陕西乳业龙头企业,华山牧正成为带动健康食品行业发展的引领者和消费者最值得信赖的健康食品提供者。

    全站热点
    黄河金三角·黄河文化旅游高质量发展大会召开

    2019-11-25 11:06阅读

    赣州、遵义、延安“长征之旅”踩线考察及宣传推广活动小记

    2019-11-24 13:03阅读

    道路拓宽改造 通行更加顺畅

    2019-11-22 15:06阅读

    张家村街道积极开展“平安建设”宣传活动

    2019-11-21 11:32阅读

    火神庙九年制学校开展“美丽中国-陕西行”研学活动

    2019-11-20 05:02阅读

    在这样的农贸市场买菜我们放心

    2019-11-18 16:07阅读

    卫锋反邪教工作室警示防范助帮教

    2019-11-16 10:11阅读