您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

认真学习贯彻党的十九届四中全会精神 做强村级集体经济让贫困群众持续增收稳定脱贫

2019-11-26 08:11  铜川日报  字号:T|T

(记者 杨婷)11月25日,市委常委、市委秘书长崔歆在耀州区石柱镇西古村调研脱贫攻坚工作时指出,要把产业扶贫作为核心之举来抓,做强村级集体经济,让更多贫困群众得实惠。市政协副主席王润民一同调研。

崔歆一行察看了西古村村委会党建活动室、党建长廊及文化舞台建设,了解了村上“一肩挑”和基层党组织建设情况。随后来到包抓的贫困户王尚明家中,与王尚明母亲亲切交谈,询问老人身体生活状况,叮嘱她要保重身体,让在外务工的儿子放心。在村干部郝少波家中,崔歆宣讲了党的十九届四中全会精神,并详细了解其生产生活情况。崔歆指出,像郝少波这样的村干部,几十年初心不改、用心付出、甘于奉献,把村上的事当事干、把群众当亲人看,镇村要关心他们的工作、生活,让村干部更有干劲。

在座谈交流中,崔歆强调,要在产业扶贫上做精做强,围绕土豆深加工,努力提升产品质量效益;要继续加强果园管理和技术培训,让更多贫困户持续增收、稳定脱贫;要以党的十九届四中全会精神为指引,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力建强基层党组织,切实发挥党总支战斗堡垒作用;要提早谋划明年发展思路和重点工作,确定好要办的大事实事,让全村面貌年年有新变化。

    全站热点
    中国医药健康产业股份有限公司来渭南经开区考察

    2019-11-25 22:08阅读

    第六届黄河金三角投资合作交流大会暨2019黄河金三角区域高质量发展合作交流大会在京举行

    2019-11-25 11:05阅读

    汉中市扫黑除恶专项斗争新闻发布会召开

    2019-11-23 13:03阅读

    老百姓办事更方便丨延安张思德消防服务大厅成立啦!

    2019-11-21 21:00阅读

    渭南市启动重污染天气Ⅱ级应急响应

    2019-11-20 18:04阅读

    洋县医保局开展医保扶贫政策宣传培训

    2019-11-19 11:10阅读

    全市重大项目建设现场观摩总结会在镇安召开

    2019-11-18 03:05阅读