您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈俊在市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会上强调 敬终如始抓好主题教育 迅速掀起学习四中全会精神热潮

2019-11-26 08:18  商洛日报  字号:T|T

(记者李敏)11月25日,市委书记陈俊主持召开市委主题教育领导小组第四次会议,传达中省有关会议精神,听取前期“回头看”和督查情况汇报,安排部署下一步工作。她强调,要敬终如始抓好主题教育,全面学习贯彻四中全会精神,一以贯之抓好问题检视和整改落实,聚力推动主题教育取得预期实效。

市委副书记李豫琦,市委常委、市委宣传部部长马生龙出席会议。市委常委、市委组织部部长薛小毛通报全市主题教育工作存在问题并安排整改工作。

陈俊充分肯定了全市主题教育取得的阶段性成效,并指出了工作中存在的问题和不足。她强调,要把学习贯彻十九届四中全会精神作为主题教育的重要内容,通过中心组学习、专题培训、交流研讨、集中宣讲等方式,迅速掀起学习热潮。要聚焦经济社会发展各个领域,加快完善管根本、利长远的长效机制,不断提高我市社会治理效能。陈俊强调,要举一反三整改省委指导组反馈、“回头看”发现的突出问题,切实提高主题教育质量。要一以贯之抓好问题检视与整改落实,纵深推进13个专项整治,确保主题教育取得可检验、可评判、群众认可的成效。要用好批评和自我批评这个武器,全面深入检视剖析,高质量开好专题民主生活会和组织生活会。

陈俊要求,各级各部门党委(党组)要认真履行主体责任,坚持“学、查、改、做”一体贯通,推动主题教育融入日常、抓在经常,切实将践行初心使命的精神动力转化为加快追赶超越的实际成效。市委主题教育办要发挥牵头抓总作用,及时查漏补缺,保质保量完成各项任务。各巡回指导组要下沉一线,分类指导、精准施策,督促各级党组织按照程序要求落实好各项重点措施,推动主题教育纵深开展。

    全站热点
    中国医药健康产业股份有限公司来渭南经开区考察

    2019-11-25 22:08阅读

    黄河金三角·黄河文化旅游高质量发展大会召开

    2019-11-25 11:06阅读

    政协延安市第五届委员会委员及政协系统干部培训班结业

    2019-11-23 13:07阅读

    老百姓办事更方便丨延安张思德消防服务大厅成立啦!

    2019-11-21 21:00阅读

    周至县政务服务大厅2019年第44周通报

    2019-11-20 18:19阅读

    留坝税务局争创全市税务系统模范机关

    2019-11-19 11:12阅读

    全市饭店餐饮行业劳动和职业技能大赛举行

    2019-11-18 04:01阅读