您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协召开党组扩大会议 专题研究主题教育检视问题整改落实工作

2019-11-26 08:20  商洛日报  字号:T|T

(王雪锋)11月25日上午,市政协党组书记、主席高健主持召开市政协党组扩大会议,专题研究主题教育检视问题整改落实工作。市政协主席会议成员,各位副秘书长、专委会主任参加会议。

大家集中观看了主题教育专题片《叩问初心》,学习了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话、宗教方面论述及《人民日报》关于扫黑除恶评论文章,研究部署主题教育检视问题整改落实及当前重点工作。

高健指出,主题教育开展得如何,最终看效果。只有坚持注重实际效果、解决实质问题,持续整改,才能以实实在在的改变赢得群众、赢得人心。各牵头领导和责任单位要高度重视检视问题整改落实,针对问题认真细化整改方案,逐项制定整改措施,落实整改责任,将检视问题整改落实作为民主生活会报告的重要内容,确保限期整改到位。

高健要求,各级各方面要持续深化学习,掀起学习党的十九届四中全会精神热潮,不断提高运用党的创新理论武装头脑、指导政协工作实践的能力。要严守规矩纪律,以案为鉴,时时以党章党规警醒自己,知敬畏、存戒惧、守底线,规范自身行为,规规矩矩做事,堂堂正正做人。要狠抓整改落实,严格按照整改方案任务、时间表,能够当下改的,要明确时限和要求;一时解决不了的,盯住不放,以整改成效推动政协工作提质增效。要统筹做好主题教育民主生活会、年度考核、四届四次全会筹备、协商资政员聘请、驻村帮扶等重点工作,全面完成今年各项任务,推动政协事业稳步向前发展。

    全站热点
    中国医药健康产业股份有限公司来渭南经开区考察

    2019-11-25 22:08阅读

    牢记初心使命 铸强护民之盾 加快实现人防工作高质量发展

    2019-11-25 11:14阅读

    政协延安市第五届委员会委员及政协系统干部培训班结业

    2019-11-23 13:07阅读

    老百姓办事更方便丨延安张思德消防服务大厅成立啦!

    2019-11-21 21:00阅读

    区委常委、组织部部长冯立文到凤凰路街道新跃村 检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

    2019-11-20 18:25阅读

    商洛交警支队开展道路交通安全“冬季行动”

    2019-11-19 11:17阅读

    市委机关工委“四学四查四解”抓实主题教育

    2019-11-18 04:01阅读