您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘凯在华阴市调研秦岭生态保护工作

2019-11-26 10:10  渭南日报  字号:T|T

巩固专项整治成果 增强生态环保意识

刘凯在华阴市调研秦岭生态保护工作

渭南日报记者 张伯阳

11月25日,市委常委、副市长刘凯深入华阴市调研秦岭生态保护工作。

刘凯一行先后察看了华阴市秦岭生态环境保护大数据平台、华山镇违建拆除点位、桃峪五方桃下采石场矿山地质环境恢复治理工程现场等地。他指出,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强做好生态环境保护工作的使命感和责任感,提高政治站位,强化责任担当,深入学习贯彻习近平总书记关于秦岭生态环境保护的重要指示批示精神,尽快恢复生态原貌,切实巩固好专项整治成果。

刘凯强调,要坚持问题导向,敢于动真碰硬,坚决立行立改,夯实责任,细化方案,严格按照划定区域,依法依规恢复治理,实事求是,从严问责,绝不能遮遮掩掩、弄虚作假,确保问题全面整改到位。要严格落实“峪长制+警长制+网格化监管”模式,强化督导检查,及时反馈整治情况,着力消除秦岭生态环境保护监管盲区,坚决打击破坏秦岭生态环境的违法行为。要大力践行生态文明理念,持续开展环境保护知识和法律法规宣传进企业、进社区、进学校、进乡村活动,增强广大干部群众生态环保意识,在全社会营造共同保护秦岭生态环境的良好氛围。

    全站热点
    阎良区市场监管局扎实开展“计量服务中小企业行”系列活动

    2019-11-25 22:25阅读

    梁晚晴区长督导检查北晨村市场乱象整治工作开展情况

    2019-11-25 12:42阅读

    陕西省“不忘初心、牢记使命”专题文艺巡演——话剧《共产党宣言》在铜川市上演

    2019-11-24 08:07阅读

    省委宣讲团来铜川市宣讲党的十九届四中全会精神 杨建军作宣讲报告 杨长亚主持

    2019-11-22 08:10阅读

    延安大学附属医院心脑血管病医院组织志愿服务队开展志愿服务活动

    2019-11-20 21:04阅读

    渭南扶贫在行动|小香菇撑起致富伞

    2019-11-19 13:10阅读

    陕西富平水泥有限公司抓牢安全生产中“人的因素”

    2019-11-18 10:04阅读