您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市纪委市监委安排部署当前工作

2019-11-26 15:00  延安日报  字号:T|T

11月25日,市委常委、市纪委书记、市监委主任曹远勃在市级分会场参加全国纪检监察系统检举举报平台推广部署工作视频会议后,就当前纪检监察几项重点工作进行安排部署,提出明确要求。

曹远勃说,全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要按照中省纪委关于检举举报平台建设的部署要求,准确把握目标任务,不折不扣做好贯彻落实工作。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务和长期工作,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、不忘初心、牢记使命主题教育、纪检监察工作实际相结合,努力在学习贯彻上走在前列、作出表率。要高度重视审查调查安全工作,严格落实安全制度,牢牢守住双安全底线。要扎实抓好全员培训,认真组织开展自考自测,检验学习效果,提高培训质量。要持续深化模范机关创建工作,进一步提升监督执纪问责和监督调查处置的能力,形成追赶超越、争先创优的良好氛围。要切实做好信访举报受理工作,让老百姓切实感到向上级纪检监察机关反映问题和向本级纪检监察机关反映效果一样好。要对照省纪委最近印发的《2019年追赶超越考核点评各市(区)党风廉政建设方面工作实施方案》,认真查找工作中存在的问题和不足,扬优势、补短板、强弱项,确保圆满完成年初部署的各项工作任务。

    全站热点
    凝聚创优的力量——安康市以“不忘初心、牢记使命”主题教育推动高质量发展

    2019-11-26 11:27阅读

    长安区专题会议研究部署“三改一通一落地”工作和城市管理工作

    2019-11-25 21:30阅读

    老城办开展校园周边综合整治 营造和谐优美育人环境

    2019-11-24 15:00阅读

    洋县280个行政村农户全部接通生活用电

    2019-11-22 13:11阅读

    高陵区第六督导组组长路军纪带队开展督导检查创文工作

    2019-11-21 11:01阅读

    《我有五双眼》在第七届亚洲微电影艺术节获奖

    2019-11-19 21:06阅读

    阎良区西飞一中接受西安市智慧校园评估验收

    2019-11-18 15:26阅读