您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委巡回指导组到高新区检查指导主题教育工作

2019-11-26 16:09  安康日报  字号:T|T

(通讯员 覃涛)11月25日,市委不忘初心、牢记使命主题教育第七巡回指导组组长徐郧顺一行到高新区督导主题教育全覆盖等重点工作。高新区组织群团工作部、社区管理局主要负责人陪同并做汇报。

指导组一行先后到任家坝村、青峰村、居尚花园社区、徐岭村,通过听汇报、查资料、提问题、看氛围等方式,重点查看各级党组织是否坚持从实际出发,把握主题教育的着力点,针对不同群体实现党员全覆盖开展主题教育,主题教育的参与度和吸引力是否到位,理论学习是否入脑入心,检视问题是否分级分类,整改落实是否抓紧抓实,全方位了解各基层党支部开展主题教育情况。

通过实地了解,徐郧顺组长代表指导组对各基层党组织务实抓牢主题教育,不断筑牢思想根基,夯实基层战斗堡垒,基本实现了理论学习有收获等五大目标给予充分肯定,特别是以开展主题教育为抓手,切实发挥了党员模范带头作用,彰显了党组织的先进性,在服务脱贫攻坚、扫黑除恶、生态环保等中心重点工作中取得的显著成效给予好评。

针对当前重点工作任务,徐郧顺要求,一是各级党组织要坚持理论学习的常态化和制度化,原原本本读原著、学原文、悟原理,教育引导全体党员牢记初心使命。二是基层党组织书记要尽职履责抓好中心工作,切实提高组织力和凝聚力,将主题教育成果转化为全面夺取三大战役胜利的具体实践。三是持续做好主题教育周任务清单式管理,全面完成主题教育近期7项重点任务,真正为群众办一批好事,解一批难题,高质量开好专题民主生活会和组织生活会。

    全站热点
    优化营商环境,汉中经开物业按下“快进键”

    2019-11-26 11:48阅读

    中国医药健康产业股份有限公司来渭南经开区考察

    2019-11-25 22:08阅读

    西安市雁塔区、航天基地对口帮扶汉滨区就业扶贫基金项目正式启动

    2019-11-25 08:56阅读

    11月21日,未央区交通运输管理站开展辖区汽修企业治污减霾工作检查

    2019-11-22 15:41阅读

    近日,隐匿六年的犯罪嫌疑人落网了

    2019-11-21 11:43阅读

    2019年省政协委员培训会议召开

    2019-11-20 08:14阅读

    临潼调查队心系民生打“组合拳”开展系列热点调研

    2019-11-18 16:22阅读