您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

罗书葵赴临渭区调研脱贫攻坚工作

2019-11-27 09:08  渭南日报  字号:T|T

精准施策 尽锐出战 切实提高工作质量和实效

罗书葵赴临渭区调研脱贫攻坚工作

渭南日报记者 白冰涛

11月26日上午,市委常委、副市长罗书葵深入临渭区三张镇魏宋村,调研脱贫攻坚工作。

魏宋村是罗书葵包联的脱贫攻坚点。他先后来到村上的大棚蟠桃、生猪养殖场项目现场,详细了解村集体经济发展、产业扶贫、项目概况和建设进度等情况。随后,他走进村卫生室,询问药品采购、村民参保等情况,还查阅了魏宋村脱贫攻坚资料并询问有关问题。

座谈会上,在听取了市扶贫办督查通报和临渭区工作汇报后,罗书葵强调,要提高政治站位,深入贯彻中省市对脱贫攻坚工作的部署要求,坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,真抓实干,层层抓落实,推动各项工作有序推进。要加快建立健全稳定脱贫的长效机制,加大产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫等的支持力度,帮助群众稳定脱贫、持续增收。要聚焦问题抓整改,精准施策,狠抓队伍管理,着力补齐短板,重视细节,完善资料,确保各类问题按要求整改到位。要扎实开展“三比一提升”行动,把脱贫攻坚工作与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,尽锐出战,切实提高帮扶质量和实效,确保脱贫攻坚任务全面完成。

    全站热点
    谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

    2019-11-26 18:40阅读

    这个公园高大上 长乐公园升级为智慧型健身园区

    2019-11-26 11:21阅读

    莲湖区劳动就业服务中心获2019年度“陕西省巾帼文明岗”荣誉称号

    2019-11-25 17:47阅读

    焦点不散 靶心不变 力度不减 富平县召开脱贫攻坚推进会

    2019-11-23 11:12阅读

    老百姓办事更方便丨延安张思德消防服务大厅成立啦!

    2019-11-21 21:00阅读

    区信访局开展“政治生日”纪念活动

    2019-11-20 16:50阅读

    共同生活不足10日离婚 法院判决按比例返还彩礼

    2019-11-19 10:14阅读