您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委宣讲团到市水务局宣讲党的十九届四中全会精神

2019-11-28 08:09  铜川日报  字号:T|T

(上接第一版)

胡秀洁在报告中紧扣习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会《决定》,深刻阐明了中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深入阐释了十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,围绕全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务进行了全面系统解读。报告运用生动鲜活的案例、数据、图表进行讲解,深入透彻、通俗易懂,帮助听众深化了对全会精神的理解。

与会同志一致表示,在下一步的工作中将切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会上来,把贯彻落实全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与当前重点工作紧密结合起来,为实现高质量发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

“今天市委宣讲团来我们水务局做党的十九届四中全会精神专题辅导,为我们今后的工作指明了方向,作为一名基层干部,深感使命在肩、责任重大,下一步我将结合这次的宣讲加强学习,不忘初心,牢记使命,做好当前防汛抗旱工作,把十九届四中全会精神贯穿工作始终,为铜川追赶超越转型发展做出应有的贡献。”市防汛办副主任杨会蒲说。“作为一名普通党员,在今后的工作中,我将更加努力,深入基层,调查研究,用心用情做好铜川水利规划计划工作。”市水务局规划计划科科长范跃芳说。

    全站热点
    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读

    阎良区聚焦“四个要素”抓评星 推动非公企业和社会组织党建“有效覆盖”

    2019-11-27 10:50阅读

    紫阳练就“三功”推动主题教育见实效

    2019-11-26 12:13阅读

    省委宣讲团在渭南市宣讲党的十九届四中全会精神

    2019-11-25 12:09阅读

    程家治超卸货场开展2019年度社会监督行风评议座谈会

    2019-11-22 21:00阅读

    略阳硖口驿司法所依法落实赡养责任

    2019-11-21 15:02阅读

    枫林秦腔自乐班,唱响铜川文化新活力

    2019-11-20 12:12阅读